藍調推薦?

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

藍調推薦?

文章cdefgh77 發表於 週二 3月 16, 2010 1:19 am

搖滾樂聽多了也會累
請問有沒有網兄聽過一些不錯的藍調可以來分享一下 :D
(不要拿絕版CD出來啊...買不到會想哭 :eeh: )
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

Re: 藍調推薦?

文章cdefgh77 發表於 週五 3月 19, 2010 5:46 pm

沒有人知道嗎 :aa: :aa:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章kenv1212277 發表於 週五 3月 19, 2010 9:11 pm

cdefgh77 寫:沒有人知道嗎 :aa: :aa:

那板大怎能遺忘掉"藍調薩克斯風第二集"呢 :D
整張CD大都為中高音薩克斯風和管風琴
這種組合感覺很奇妙
光是第一首我就常把它拿來測試耳機
錄音相當不錯~蠻有空間感和通透感 :new002:
應該還有不少唱片行有存貨的 :)
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章kankan543 發表於 週六 3月 20, 2010 3:04 pm

cdefgh77 寫:搖滾樂聽多了也會累
請問有沒有網兄聽過一些不錯的藍調可以來分享一下 :D
(不要拿絕版CD出來啊...買不到會想哭 :eeh: )

搖滾控想聽藍調的話,那就來個大家都認識的B.B. King吧 :oops:

B.B. King & Eric Clapton / Riding With The King這張應該很好找吧

女聲的話我蠻推Hope Waits首張同名專輯的.不過專輯不好買就是了.可能要上 爺死asia之類的購物網站買吧,不過她官方網站倒是很大方的提供整張專輯試聽。可以喜歡在衝 :oops:

Hope Waits 官方試聽
kankan543
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 46 位訪客