[討論]你心目中的22屆金曲得獎名單。

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

[討論]你心目中的22屆金曲得獎名單。

文章Therion286 發表於 週日 5月 22, 2011 3:54 pm

本人希望
《 最佳國語女歌手獎 》A-Lin/寂寞不痛
《 最佳樂團獎 》回聲樂團(吳柏蒼、慕春佑、黃冠文、邱文彥) /處女空氣

其他就沒注意了。

人聲的毒性,上述一女一團,個人非常欣賞,專輯的收錄曲也都很用心很讚。 :D
圖檔
頭像
Therion286
SR40
SR40

Re: [討論]你心目中的22屆金曲得獎名單。

文章iamresumes 發表於 週五 6月 03, 2011 8:25 pm

已經不在注意台灣流行音樂了
反而大陸那邊比較期待
因為說真的錄音要好的根本沒幾個...
反而是大陸那邊 把台灣的流行歌翻唱的比原唱好太.....多了 錄音也是
我把之前買的CD 根本丟在旁邊~~~當杯墊..(S.H.E ...等等等很多...)
可以收集像音響展那類的CD或是大陸發燒片還比較值得收藏
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章speed22 發表於 週六 6月 04, 2011 11:09 am

完全不會去注意對岸例如陳潔麗(只是舉例如有冒犯請見諒)等等 那些所謂錄音好人聲毒的片子
就算唱得再怎麼好 也只是些原創性闕然的拷貝貓而已 更不用說從欣賞的角度出發的個人主觀性了

如果我要聽對岸的音樂 也可能是左小詛咒之類的 
當然這牽涉到個人的許多偏見跟偏好 就跟所有人一樣

說到金曲獎 還滿希望韋禮安得新人獎的 反正最佳男歌手應該不會是他
最佳女歌手 我希望是萬芳或是莫文蔚
樂團就草莓救星好了   
人們火熱 城市 何必寂寞 我多愛你 但不因你而什麼
頭像
speed22
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週一 6月 06, 2011 6:50 pm

speed22 寫:完全不會去注意對岸例如陳潔麗(只是舉例如有冒犯請見諒)等等 那些所謂錄音好人聲毒的片子
就算唱得再怎麼好 也只是些原創性闕然的拷貝貓而已 更不用說從欣賞的角度出發的個人主觀性了

說到金曲獎 還滿希望韋禮安得新人獎的 反正最佳男歌手應該不會是他
樂團就草莓救星好了   

我以前大概也有你這種想法
不過自從在網路上無意間下載到~~~對岸歌手的音樂..
再回去聽JAY S.H.E . 歐美等等歌手的歌(都是正版CD)
光錄音就輸一大截 歌手也是...
雖然是台灣原創的
不過大陸把它變得更好
其實我以前也是主觀的
就是不聽對岸的歌~~
不過聽了一陣子
發現比原唱好太多了吧.....
我跟我朋友介紹對岸的歌手
他竟然回我...你不是不喜歡對岸的東西嗎
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章speed22 發表於 週一 6月 06, 2011 10:04 pm

iamresumes 寫:
speed22 寫:完全不會去注意對岸例如陳潔麗(只是舉例如有冒犯請見諒)等等 那些所謂錄音好人聲毒的片子

樂團就草莓救星好了   

我以前大概也有你這種想法
不過自從在網路上無意間下載到~~~對岸歌手的音樂..
再回去聽JAY S.H.E . 歐美等等歌手的歌(都是正版CD)
光錄音就輸一大截 歌手也是...
雖然是台灣原創的
不過大陸把它變得更好
其實我以前也是主觀的
就是不聽對岸的歌~~
不過聽了一陣子
發現比原唱好太多了吧.....
我跟我朋友介紹對岸的歌手
他竟然回我...你不是不喜歡對岸的東西嗎

那只能說可能聽歌的重點不一樣吧
跟錄音或歌手的歌唱實力比起來 
我個人常聽的唱片基本上這些都比較不是重點
如果是口水歌 也希望能聽到新意
只是想說 我不是說對岸的翻唱歌不好 
但是 我覺得那些東西沒有什麼個性 
吉它伴奏版的絕口不提愛你是好聽 但有沒有超越原版就很主觀了
人們火熱 城市 何必寂寞 我多愛你 但不因你而什麼
頭像
speed22
SR40
SR40

文章nctuce99 發表於 週三 6月 08, 2011 10:07 am

《 最佳樂團獎 》回聲樂團(吳柏蒼、慕春佑、黃冠文、邱文彥) /處女空氣

+1
耳機: MSpro / MS2 / Pro900
系統: Lexicon I.Onix U22 / Marantz CD5003 / Sugden Headmaster
隨身: IPC + UM1
喇叭: Royd Abbot
綜擴: Kuo DIY 管擴
前級: Kuo DIY preamp.
音樂才是本質,CD才是大坑!!!
頭像
nctuce99
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週五 6月 10, 2011 9:45 pm

nctuce99 寫:《 最佳樂團獎 》回聲樂團(吳柏蒼、慕春佑、黃冠文、邱文彥) /處女空氣

+1

+1
可惜現在不是冠文
不過新吉他手尹均感覺也很不錯
反正兩個人的簽名我都有XD

當然我最愛春佑 :aiya:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章andjimwang 發表於 週六 6月 18, 2011 5:37 am

我希望最佳女歌手是林凡...
桌上:X-FiEliteProKC6N銅CA-F16
行動:SX410IPC+ProTrack+SilvercabHybridifp895SR60HD25SEHD25(HD650廠線)orIE8+VoyagerJS02SCL5*2、Fuze+L6+E11+XminiHappy

無緣好物廉讓史:白虎DDTS100UM1SilvercabProHD25SP鯊魚旗艦

願推力與你同在
頭像
andjimwang
SR40
SR40

文章nctuce99 發表於 週四 6月 23, 2011 8:49 pm

cdefgh77 寫:
nctuce99 寫:《 最佳樂團獎 》回聲樂團(吳柏蒼、慕春佑、黃冠文、邱文彥) /處女空氣

+1

+1
可惜現在不是冠文
不過新吉他手尹均感覺也很不錯
反正兩個人的簽名我都有XD

當然我最愛春佑 :aiya:

哈哈~冠文離團真的很可惜...
兩人簽名也都有XD

我最愛小邱耶...
不過金曲沒得...sad
還是恭喜MATZKA!!!
耳機: MSpro / MS2 / Pro900
系統: Lexicon I.Onix U22 / Marantz CD5003 / Sugden Headmaster
隨身: IPC + UM1
喇叭: Royd Abbot
綜擴: Kuo DIY 管擴
前級: Kuo DIY preamp.
音樂才是本質,CD才是大坑!!!
頭像
nctuce99
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 46 位訪客