[REVO好棒!!]Sound Horizon專用討論區XD

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

文章湘湘 發表於 週日 4月 01, 2007 9:30 pm

SMUGEN 寫:
湘湘 寫:可以讓小地問個蠢問題麼

請問這個音樂是什麼類型呢 因為每次都很想問 這個討論串很長!

可以參考一下這裡,要替SH分音樂類型實在是分不太出來呢XD
http://zh.wikipedia.org/wiki/Sound_Horizon
http://ja.wikipedia.org/wiki/Sound_Horizon
http://en.wikipedia.org/wiki/Sound_Horizon
謝謝你! :D
湘湘
SR40
SR40

文章Karyou 發表於 週日 4月 01, 2007 11:25 pm

愚人節陛下最後的狂歡,不知道大家看到了沒XD
圖檔

現在已經恢復正常了,不過還是胡言亂語了一番,反黑的部分笑死了……
必ず帰って!
휴△휴
Karyou
SR40
SR40

文章GEmiNI 發表於 週一 4月 02, 2007 1:29 am

看不到陛下最後的狂歡
不過都好有趣呢
變回正常的陛下XD(才不是正常XDDDD)
隱藏的一句出賣了陛下了XDDDD
GEmiNI
SR40
SR40

文章零花 發表於 週三 4月 04, 2007 5:10 pm

現在還有一個胡言亂語頁面可以看~XD
是當時用來貼2008/3/32日記的地方~
http://sound-horizon.net/TimeTravel.htm
嗚呼…愚かな母の最期の願いです…アナタは——
頭像
零花
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週二 4月 10, 2007 1:14 pm

Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章moejimang 發表於 週三 4月 11, 2007 12:16 pm

期待第一個到手的同學曝光……
:ale: 有人訂店頭特典的嗎?(目前看來amazon的居多)
爲什麽走了呢,明明是那麽相愛的啊……
Mari醬快回來一起吃韭菜吧!휴△휴
moejimang
SR40
SR40

文章妾色 發表於 週三 4月 11, 2007 6:24 pm

嗯...最近看了DVD的封面突然萌起做徽章的想法
使用的地方是DVD封面中間圓形的地方
打算做成兩種
一種是金屬材質(銀+銅) (使用中間圓內盾牌)
另一種是圓形塑膠章 (就是整個圓形處)
金屬材質(銀+銅)+3.2公分圓形塑膠章 NT120
基本上我直接進位 零錢十分不方便
可郵寄 不過郵資要自付...
4/24號以前若是未滿100人的話就不製作了
如果有疑問或需要請寄信到evan1093@gmail.com
妾色
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週一 4月 16, 2007 9:08 am

⊿ 超越重力之牆讓全宇宙痛淚的感動名作 5th Story CD 『Roman』
販賣店 → Amazon(web通販)  / &全宇宙的CD店 ←
※ 應援Banner 按這
やヘネベメ失よ夢メ見サ 泣わスゎヘ起わペ アソ恐怖ゎ解ベネエろ?
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章arc7301 發表於 週一 4月 16, 2007 8:03 pm

TMNEXT 寫:看了 零花chan 的 blog 才發現,Roman 的這個考察:
在 Roman 專輯中,每一首歌最後都會有能登和田村的口白「ガアズRomanゾやペソろウヘ?」
相信大家也都知道,透過黃昏的賢者這首歌裡面賢者所唸的曲目順序,重新排列密碼,可以得到 bonus track。
有國民把每首歌的「ガアズRomanゾやペソろウヘ?」按照賢者的順序排列連接起來,會得到下面這樣的結果
http://www.youtube.com/v/GIOyy-OgDi0

嗚哇,我全身起雞皮疙瘩..... :aa:

哇勒,我被嚇到了@@
能發現的人也真是厲害..
arc7301
SR40
SR40

文章玖羽 發表於 週二 4月 17, 2007 2:53 am

Revo⊿《Gunslinger Girl》印象歌曲集《poca felicita》,全歌词译文

对歌词的说明:

这张《poca felicita》是Revo个人为《Gunslinger Girl》所作的印象歌曲集,于2005年12月21日发售。

1.带下划线的词,实际须念成下划线后( )中的词。如:「金星」(Venere),念作Venere。

2.歌中的一切念白,用黑字表示。
  歌中的唱词,用深蓝色表示。

欢迎转载,但转载须保留本段

玖羽 2007.04.17

圖檔

--

前言

Revo

首先,我要衷心地表示感谢。

感谢那些满怀着对作品的爱,全情投入的歌手、声优、演奏者们,一直在鼓励我、支持我的事务所工作人员,还有Marvelous公司的工作人员。

此外,我更要对创造了如此精彩的原作、并给我如此难得的创作机会的相田老师致以谢意。

好吧,书归正传。

“哪怕她明天就回归天上,所见应也是不变的苍穹”——这句话,是贯穿本作的、少女们的主题歌中的一节;在我看来,《Gunslinger Girl》是一部把虚无感符号化、并将之隐藏在文本背后的作品。对世界来说,即使她只是那样微不足道的存在,毫无疑问,她也应该是她自己故事的主角。哪怕是,当她们坏掉后,公社只需例行公事式地补充新的义体而已……。

其实,说不定我们的人生也是如此……。比如说,即使我不在了,也会一直有人演奏音乐,也会一直有人编织故事。这是很现实的问题,没有人不会为此感到苦恼吧;但是,我却要反抗它。我的人生不是那么容易替换的零件。

我从小就每天感受着这“小小的幸福”,继续创作我的音乐。我想,人“降生到世上”,也就意味着他有了获取“小小的幸福”的权利。

就这样,我现在将这部可爱的、扭曲的作品向你献上。

--

《poca felicita ∼少女们那小小的幸福∼》

Ⅰ.
La ragazza col fucile ∼少女与枪∼

Vocal: JOSEFA

[color=darkblue]
无尽的黑暗将人束缚… 深重的苦难将人束缚…
无边的暴雨使人窒息… 雨幕的悲伤使人窒息…

永远的黑暗将人桎梏… 深重的痛楚将人桎梏…

「歷史是一座畫廊,其中的仿製品很多,而原作很少。」

——Alexis de Tocqueville
頭像
玖羽
SR40
SR40

文章moejimang 發表於 週五 4月 20, 2007 10:20 pm

:( 不好意思, 請問一下有沒有哪位有э⑧ャユヤД⑦
爲什麽走了呢,明明是那麽相愛的啊……
Mari醬快回來一起吃韭菜吧!휴△휴
moejimang
SR40
SR40

文章Minazuki 發表於 週日 4月 22, 2007 11:58 am

其實這片э⑧ャユヤД⑦只要看過漫畫就會了解歌詞的內容了
像這種Image CD還是要搭配漫畫一起服用(XD)才好阿
而且說真的,以這片的歌詞真的很難了解整個故事在說什麼
這部漫畫台灣跟香港都有出中文版(註)
有興趣的話可以去找來看看,或許可以省下找翻譯的時間喔~~^^

註:
台灣譯名:閃靈怪醫 長鴻代理
香港譯名:怪醫啟示錄 玉皇朝代理
如果只是想看看,建議找台版就好
如果是想收藏,可是沒有中文字不行
建議去找港版,港版的紙質用的好多了XD
頭像
Minazuki
SR40
SR40

文章szerelem 發表於 週三 4月 25, 2007 7:14 pm

Roman ∼ 僕達が繋がる物語 ∼DVD到手了....
DHL效率真不錯....:ho:
頭像
szerelem
SR80
SR80

文章kimirain 發表於 週三 4月 25, 2007 7:34 pm

數字店的也到了.....下午去拿 等等再來看.......
kimirain
SR40
SR40

文章kimirain 發表於 週三 4月 25, 2007 9:13 pm

恩....剛剛放DVD的發現...側標上頭有寫LPCM和DD5.1 DVD裡只有DD2.0和DD5.1..... :ale:

這是我被騙的第二次.......第一次不知道是誰的Live(忘了...)都是日本的DVD 沒想到日本人也會來這套...... :ale:

不管了....繼續看.......
kimirain
SR40
SR40

文章Tsukimiya 發表於 週四 4月 26, 2007 10:31 am

機車咧我的今天才要送.................(青筋)
Tsukimiya
SR40
SR40

文章Tsukimiya 發表於 週五 4月 27, 2007 10:40 am

圖檔

台北市的方不方便周末PF自取 OTL
Tsukimiya
SR40
SR40

文章szerelem 發表於 週五 4月 27, 2007 9:15 pm

天哪.... :aa:
比起來我那盒小咖多了.... :ho:

---

盒子上寫著LPCM,卻變成DD2.0這件事真的讓人有點不太爽 :lol:
看到那可憐的音效流量.... :x
頭像
szerelem
SR80
SR80

入手小心得

文章Minazuki 發表於 週五 4月 27, 2007 9:15 pm

其實昨天就入手了,不過昨天氣到沒心情看(註)
直到今天下班才有時間看一下,整場演出簡直是無懈可擊阿
REVO本人的歌聲說實在的也不會說真的很差啦
而且感覺他比JIMANG還要HIGH阿...XDD
(話說這幕讓我覺得REVO跟JIMANG這兩位有畫腐本的潛力...爆)
圖檔

而就DVD本體而言
其實整體製作水準跟上次比起來很遺憾是退步的....
這次的包裝只是一般硬殼的DIGIPACK
跟上次ELYSION DVD的仿書本式包裝比起來就差了點
不過跟其他的DVD已經是很精緻的了
(不過裡面附的那本護照上的燙銀會掉喔....)

內容物也是退步,這次只有DD2.0 320Kbps跟DD5.1 448Kbps
雖然多了有包圍感的DD5.1,卻少了無壓縮的LPCM
這點是非常可惜的,這類LIVE的DVD還是LPCM最好阿...
影像的部分也還是30fps,不過影像穩定度比ELYSION DVD好
我在家裡開倍頻看的時候,邊緣的掃描線幾乎是沒有的
(ELYSION DVD某些畫面那個邊緣的掃描線還挺嚴重的...)

以上~小小的個人心得~~XD

---

註:
生氣的原因是因為我的DVD包裝撞到....
這就算了....還被海關拆封.....
一整個不爽阿.....
頭像
Minazuki
SR40
SR40

文章kimirain 發表於 週六 4月 28, 2007 7:48 am

REVO和JIMANG兩個真的很HIGH 我也看得很HIGH 此外REVO有時候講話好小聲阿 都聽不太清楚 這......真奇怪 :ale:

對了DD5.1的中置聲道竟然是背景音 這也是我想像不到的 人聲從主喇叭出來 中置竟然沒人聲 :ale:
kimirain
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 4月 28, 2007 9:42 pm

請問一下
『リヴァイアサン 終末を告げし獣』已經絕版了嗎?
哪裡可以訂得到?
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章Karyou 發表於 週六 4月 28, 2007 10:41 pm

kimirain 寫:REVO和JIMANG兩個真的很HIGH 我也看得很HIGH 此外REVO有時候講話好小聲阿 都聽不太清楚 這......真奇怪 :ale:

對了DD5.1的中置聲道竟然是背景音 這也是我想像不到的 人聲從主喇叭出來 中置竟然沒人聲 :ale:

其實是“Hiver”説話很小聲,一度差點以爲他是用氣聲説話…… :ale: “Revo”還是比較有底氣的聲音的
SxH的世界超GJ……!而且這2人其實從頭就一直眉來眼去的……最後還分別拿了一個yeah專用拇指是想怎樣啦[喂]

私心po一張Hiver>,.<
圖檔
必ず帰って!
휴△휴
Karyou
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週一 4月 30, 2007 11:14 am

Tsukimiya 寫:圖檔

台北市的方不方便周末PF自取 OTL

我還沒有拿到 :bigcry:

Roman Live digest & CM(?)
http://www.barks.jp/artist/?id=1000001400&m=musicvideo
やヘネベメ失よ夢メ見サ 泣わスゎヘ起わペ アソ恐怖ゎ解ベネエろ?
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章TMNEXT 發表於 週一 4月 30, 2007 11:17 am

[quote="moejimang"]:( 不好意思, 請問一下有沒有哪位有リヴァイアサン
頭像
TMNEXT
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週二 5月 01, 2007 5:13 am

恩 dvd還沒入手 我先用其他管道來看了一下..niconico
結果看到現在 :mad:
來個我自己打的分數 :ho:
領主:A 主要是表演方面加分~話也是最多的XD
Jimang:A++ 表演很好玩,果然適合現場表演 :ho:
YUUKI:這個..B+ :eeh: 其他人表現太搶眼的關係
KAORI:A++ 整個搭配很棒,感覺有出來,服飾加分!
井上(XD):S 這不用講 真的厲害 YUUKI的表現整個被壓下去..
RIKKI: S 也是厲害!僅次於井上大姐(分數一樣是因為我的私心..XD)

REMI:S+
剛出聲,我就知道為什麼當初日本那邊很多人看完live後,會說remi很萌了 :mad:
無可挑剔的表現,比CD更棒的聲音!我覺得是本DVD最值得看的
加上remi穿那套衣服真是漂亮 讚>///<b
superpipi
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客