可以推薦我旋律憂傷淒美的音樂嗎

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

文章gn00488443 發表於 週五 3月 17, 2006 9:52 pm

還有嗎...盡量推薦比較好找的...不然找不到 :mad:
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章J@ck 發表於 週日 3月 19, 2006 2:54 am

可能要請 gn00488443 說一下聽了前面大家推薦的唱片有什麼感覺, 喜好如何才能做進一步的推薦.

像是 "The Legend Of 1900" 的原聲帶我也覺得很憂鬱, 光是想到那個小號手一開始當小號時的心情就憂鬱了... 其他像是 Keith Jarret 的 koln 就憂鬱以及開心都有.
頭像
J@ck
SR40
SR40

文章gn00488443 發表於 週日 3月 19, 2006 7:07 am

嗯...說一下心情哦 目前也只找到幾片原聲帶而已耶
其他的蠻難找的 基本上比較BLUE的鋼琴或小提琴我都喜歡啦
倒是那個悲情城市 應該是梁朝偉演的那齣吧...一片CD只有2X分鐘
而且只有一首好聽而已 孽子還沒聽 等等去聽看看~~
現在想買鋼琴的 不知道有什麼推薦的?
我不太敢買古典作曲家的 印象中古作曲家的音樂我都聽起來怪怪的?........所以想請各位大大推薦鋼琴演奏...
喜歡的悲傷歌有網上找的孤戀花原聲帶的暗夜(大提琴演奏)
以及陰陽師II的幾首...馬修連恩的狼 信樂團的挑釁....
幾米 微笑的魚配樂輕輕的親吻(鋼琴版)也蠻喜歡的
不知道有沒有人聽過馬修連恩 的狼?感覺還蠻喜歡那種風格的
可惜馬修連恩的其他作品我都聽不到那種感覺
放眼望去滿坑谷
頭像
gn00488443
SR40
SR40

文章miel 發表於 週二 3月 28, 2006 2:21 am

Josh_666 寫:
J@ck 寫:Du Pre 的 Elgar

這張超棒的!!! :D

這個再+1
另外再PLUS一首在「天國的階梯」裡面聽到的「AVE MARIA」。
再說一遍,你要叫我「漂亮的姐姐」噢 :D
頭像
miel
SR40
SR40

文章Terencecool 發表於 週二 3月 28, 2006 4:14 pm

提供一下黑色星期天別的版本
現在流傳最多的應該是沙拉布萊曼的版本吧?
下面這連結好像是法語版
聽說當初造成有人自殺是匈牙利的版本
這法語版...恩 我不知道要怎麼形容
他的唱法據說是接近原本的匈牙利版
很多顫音
有人說聽起來真的很毛 不知道是真的還是心理作用
我是聽不懂歌詞...其實是覺得唱的很難聽XD
http://rapidshare.de/files/15982368/Glo ... l.ram.html
RS下載的用法 先按FREE 等個20秒左右
會請你輸入認證碼3個英文或者數字 然後就可以下載了
檔案不是我提供的 格式滿差的 只是給大家試聽看看
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

文章Josh_666 發表於 週二 3月 28, 2006 11:22 pm

gn00488443 寫:我不太敢買古典作曲家的 印象中古作曲家的音樂我都聽起來怪怪的?........所以想請各位大大推薦鋼琴演奏...

鋼琴演奏 不過是古典的 但是聽起來不怪 我以金田一耕助的姓名發誓
蕭邦夜曲有兩張 這首在第二張 並不是其他首不好聽 而是這首我比較喜歡 又符合兄臺您的要求 你可以先買一張看看

Chopin The Nocturnes (Disc 2 of 2) Arthur Rubenstein
Op. 55 No. 1 in F Minor
Josh_666
SR40
SR40

上一頁

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客