雨林音樂陳潔麗<<要去哪裡敗?!<<"彰化山海山"老闆~~進了一堆

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

雨林音樂陳潔麗<<要去哪裡敗?!<<"彰化山海山"老闆~~進了一堆

文章lieo 發表於 週三 4月 14, 2004 2:27 pm

被"道友"害到 :ale: :ale: :ale: :ale:

去敗吧!!!!!!! :D :D :D :D :D :D
最後由 lieo 於 週日 4月 25, 2004 3:59 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
[size=2480e7b]DIY~~~[/size80e7b]
唉~~敗家的開始....
要怎麼戒呢?!
還是算了~~
頭像
lieo
SR40
SR40

文章foo 發表於 週三 4月 14, 2004 2:53 pm

38度C
頭像
foo
SR40
SR40

雨林音樂陳潔麗<<<<"彰化山海山"

文章lieo 發表於 週日 4月 18, 2004 9:40 pm

lieo 寫:彰化唱片行有嗎?!

彰化的山海山有聽BOSS放一次過~~~ :bs: :bs:

可是~~~~~~

找不到咩!~!!

只找到MP3的~~~ :eeh:

"彰化山海山" 老闆~~進了一堆

快去看看吧!!

來亂的~~~呵呵~~ :ale:
[size=2480e7b]DIY~~~[/size80e7b]
唉~~敗家的開始....
要怎麼戒呢?!
還是算了~~
頭像
lieo
SR40
SR40

文章Minfon 發表於 週日 4月 25, 2004 8:17 pm

唱片展有...三張1000...
想敗的快點去吧... :mad:
Minfon
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 82 位訪客