請各位大大推薦一下唱片行

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

請各位大大推薦一下唱片行

文章artist1013 發表於 週二 11月 30, 2004 9:57 am

請問哪一家唱片行有賣很多sacd&xrcd
玫瑰和大眾都太少了
請各位大大推薦一下^^
感激不盡
耳機:HP890 & PIONEER SE-DIR1000*2 & K501*2 & ER4S......下一歩直接跳007!?^^;
擴大機:典迪CUTE,HA-611,ONKYO TX-DS575
訊源:PHILIPS LX8000SA,PIONEER DVL-909,PIONEER DV-969AVI
(~邁向敗家的不歸路~)
頭像
artist1013
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週二 11月 30, 2004 10:39 am

合友?? 佳佳??
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章artist1013 發表於 週二 11月 30, 2004 7:27 pm

謝謝榮哥^^
請問大大說的"佳佳"是哪一家"佳佳"呢?
西門町?台北車站?地下街?

合友唱片在哪裡呢??

謝謝您
耳機:HP890 & PIONEER SE-DIR1000*2 & K501*2 & ER4S......下一歩直接跳007!?^^;
擴大機:典迪CUTE,HA-611,ONKYO TX-DS575
訊源:PHILIPS LX8000SA,PIONEER DVL-909,PIONEER DV-969AVI
頭像
artist1013
SR40
SR40

文章阿榮 發表於 週二 11月 30, 2004 10:42 pm

佳佳當然是西門町那一家囉...

至於合友... 呃.. 怎麼說呢..... 在光華商場.... 可是那個地方不好形容欸....
H1: SONY SCD-XE600 + USHER AU-3500A + USHER S-520
D1: PC + LOGITECH S-150 USB SPEAKER
D2: PC + U-CUTE + AKG K-701
C1: PC + FIRESTONE FIREYE II + AUDIO TECHNICA ATH-AD300
C2: PIONEER DV-233 + BIG JOE + FOSTEX FE-87E
P1: SONY PSP + FIREYE I + SONY MDR-E804
頭像
阿榮
SR40
SR40

文章artist1013 發表於 週二 11月 30, 2004 10:56 pm

阿榮 寫:佳佳當然是西門町那一家囉...

至於合友... 呃.. 怎麼說呢..... 在光華商場.... 可是那個地方不好形容欸....

喔~~
了解^^
感謝~
我大概知道是光華商場旁邊的那一家^^
感激不盡ㄋㄟ
頭像
artist1013
SR40
SR40

文章Amigo 發表於 週四 12月 09, 2004 1:07 am

老闆娘的店,(民權東路往西過林森北吧?)
樂音,<http://musicalsound.com.tw/home-1.htm>,
也很好(可郵購)
:)
CD:$450

Irish Coffee:$100

RS-1、DT880、AKG501、HD600:$52,500

Real Sound:Priceless
頭像
Amigo
SR40
SR40

文章artist1013 發表於 週四 12月 09, 2004 7:06 pm

Amigo 寫:老闆娘的店,(民權東路往西過林森北吧?)
樂音,<http://musicalsound.com.tw/home-1.htm>,
也很好(可郵購)

謝謝分享^^
頭像
artist1013
SR40
SR40

文章daniel 發表於 週五 12月 10, 2004 10:37 am

阿榮 寫:佳佳當然是西門町那一家囉...

請問佳佳有沒有郵購或是電話訂片
實在懶的跑台北 :eeh:
daniel
SR40
SR40

文章steel 發表於 週五 12月 10, 2004 1:16 pm

daniel 寫:請問佳佳有沒有郵購或是電話訂片
實在懶的跑台北 :eeh:

有...我買過
先打電話去問
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章lmz1451 發表於 週五 12月 10, 2004 2:30 pm

Amigo 寫:樂音,<http://musicalsound.com.tw/home-1.htm>,
也很好(可郵購)

這一家不錯
可以貨到付款 速度快
而且包的很紮實 :D
lmz1451
SR40
SR40

文章artist1013 發表於 週日 12月 12, 2004 6:36 pm

lmz1451 寫:
Amigo 寫:樂音,<http://musicalsound.com.tw/home-1.htm>,
也很好(可郵購)

這一家不錯
可以貨到付款 速度快
而且包的很紮實 :D

謝謝分享ㄋㄟ^^
頭像
artist1013
SR40
SR40

文章法蘭克 發表於 週二 12月 14, 2004 11:48 pm

小弟之前只跑佳佳說
原來還有這麼多好店阿 :D
譴責惡性競爭1.請停止詆毀他人產品偷料,誇飾高價零件好處(證據就在魷魚的廣告單)2.請公開做生意,不要私下用訊息找新手推銷3.上游廠商得到授權,不代表下游得到授權.額外收取工資$1300,各項材料亦得高利潤,代表使用該電路從事商業行為,請不要藉由自稱DIY玩家避繳權利金.
頭像
法蘭克
SR40
SR40

文章Subaha 發表於 週三 12月 15, 2004 9:56 pm

法蘭克 寫:小弟之前只跑佳佳說

大家分享那麼多,可是都只是點到為止!
能不能把佳佳跟合友這兩家店的電話和住址PM給我阿?
拜託拜託! :bs:
頭像
Subaha
SR40
SR40

文章artist1013 發表於 週三 12月 15, 2004 11:38 pm

Subaha 寫:

佳佳西門店:
我記得是在中華路上靠近錢櫃那裡的2樓的樣子~
合友:
好像市由新生南路往北走接八德路時又轉走一下就到了的樣子^^

不知道有沒有錯 :ya:
頭像
artist1013
SR40
SR40

文章Subaha 發表於 週六 12月 18, 2004 10:39 pm

artist1013 寫:
Subaha 寫:

佳佳西門店:
合友:

我今天遵照你的說法,從新生南路往北走,
到八德路右轉,就找到一家二樓的光華唱片!
雖然碰巧找得到STEEL推薦的KKV唱片!
可是好像沒看到合友! :bs:
頭像
Subaha
SR40
SR40

文章owenlin 發表於 週六 12月 18, 2004 11:05 pm

Subaha 寫:
Subaha 寫:

佳佳西門店:
合友:

光華的kkv唱片是我看過最齊全的,可是就是稍貴了些。

合友的位置嘛!由新生南路(靠左)向北走,在遇到八德路之前的第一條巷子左轉進去二十公尺左右即是。

巷子口有一家三普古董的地下商場,偶爾還有賣蔥油餅的。
owenlin
SR40
SR40

文章Subaha 發表於 週日 12月 19, 2004 12:51 pm

owenlin 寫:
Subaha 寫:
Subaha 寫:

佳佳西門店:
合友:

合友的位置嘛!由新生南路(靠左)向北走,在遇到八德路之前的第一條巷子左轉進去二十公尺左右即是。

感謝告知,雖然被貴到了! :ale:
另外可不可以請有這張專輯KKV 神奇義大利的朋友看一看自己的CD是不是有水紋的情況!?
解釋水紋:
水紋就是PC料在射出成形的時候,複製性不佳,拉扯之後產生的花紋!
在碟片上呈現塊狀不同反射的花紋或螺懸狀的痕跡。
用那麼多錢買到有水紋的片子,實在有點心裡不平衡! :evil:
頭像
Subaha
SR40
SR40

文章artist1013 發表於 週日 12月 19, 2004 1:56 pm

Subaha 寫:
Subaha 寫:

佳佳西門店:
合友:

是嗎???拍謝~~我搞錯了>_<
人家太久沒去哪裡都搞混了啦^^;
頭像
artist1013
SR40
SR40

文章artist1013 發表於 週日 12月 19, 2004 2:02 pm

owenlin 寫:
Subaha 寫:
Subaha 寫:

佳佳西門店:
合友:

感恩ㄋㄟ
小弟搞混了^^;
頭像
artist1013
SR40
SR40

文章owenlin 發表於 週日 12月 19, 2004 9:35 pm

Subaha 寫:感謝告知,雖然被貴到了! :ale:
另外可不可以請有這張專輯KKV 神奇義大利的朋友看一看自己的CD是不是有水紋的情況!?
解釋水紋:
水紋就是PC料在射出成形的時候,複製性不佳,拉扯之後產生的花紋!
在碟片上呈現塊狀不同反射的花紋或螺懸狀的痕跡。
用那麼多錢買到有水紋的片子,實在有點心裡不平衡! :evil:

我看我的是沒有,蠻正常的呀!你可以拿去換看看。
owenlin
SR40
SR40

文章owenlin 發表於 週日 12月 19, 2004 9:55 pm

artist1013 寫:感恩ㄋㄟ
小弟搞混了^^;

我以前也常搞混。
而且我有一陣子還以為它是叫「學友」唱片行呢! :mad:

最近常逛唱片行,發現每家不同的唱片常常會有價差,
真的是要貨比三家才不會吃虧!

我看過最誇張的一次是,
車站的光南竟然將 susan wang 最近的那張專輯標700多元 :mad:
不是一兩張弄錯,全部都標700多喔!
我當時看了半天,它也不是sacd or xrcd的版本呀?!

我想他們後來也發現弄錯了,因為又標回550元了,
不過那時錯買的人可就………。 :ale:
owenlin
SR40
SR40

文章artist1013 發表於 週二 12月 21, 2004 8:52 pm

owenlin 寫:
artist1013 寫:感恩ㄋㄟ
小弟搞混了^^;

我以前也常搞混。
而且我有一陣子還以為它是叫「學友」唱片行呢! :mad:

最近常逛唱片行,發現每家不同的唱片常常會有價差,
真的是要貨比三家才不會吃虧!

我看過最誇張的一次是,
車站的光南竟然將 susan wang 最近的那張專輯標700多元 :mad:
不是一兩張弄錯,全部都標700多喔!
我當時看了半天,它也不是sacd or xrcd的版本呀?!

我想他們後來也發現弄錯了,因為又標回550元了,
不過那時錯買的人可就………。 :ale:

他常常標錯 :ale:
頭像
artist1013
SR40
SR40

文章artist1013 發表於 週三 12月 22, 2004 10:05 pm

今天去合友了^^
衝了四張"海菲茲"的cd&xrcd心滿意足^^ :bs:
不過荷包又失血了 :ale:
頭像
artist1013
SR40
SR40

文章hwungming 發表於 週三 12月 22, 2004 11:51 pm

artist1013 寫:今天去合友了^^

我也很喜歡海菲茲呢! :D
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

文章artist1013 發表於 週四 12月 23, 2004 11:23 pm

hwungming 寫:
artist1013 寫:今天去合友了^^

我也很喜歡海菲茲呢! :D

有大大買過他的大全集嗎??
想請教錄音如何?直得一買嗎?
頭像
artist1013
SR40
SR40

下一頁

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客