想買優客李林或林志炫的專輯

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

想買優客李林或林志炫的專輯

文章oScARSr 發表於 週一 12月 13, 2004 8:15 pm

老是聽我老哥的,
現在CD又不知道跑哪裡去了...(買了數年)

不知道想入手他們的專輯,買哪一張好呢?

希望能有多一點"蒙娜麗莎的眼淚\"、"MISS MAMA"、"單身情歌"、"散了吧" 這類風格的為優先,

謝謝囉。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章lmz1451 發表於 週二 12月 14, 2004 12:09 am

前幾年有出一個精選輯
--單身情歌 上述幾首都有收錄
其中一片是演唱會的CD
我覺得蠻值得的
還有EMI發行的精選優客李林這片很棒
喜歡他們歌聲收了不會後悔的 :D

true live這片也是不錯 但是有一點跟精選輯重覆到
最近的專輯我覺得時間的味道還蠻好聽的 :D
lmz1451
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 12月 14, 2004 1:07 am

lmz1451 寫:前幾年有出一個精選輯
--單身情歌 上述幾首都有收錄
其中一片是演唱會的CD
我覺得蠻值得的
還有EMI發行的精選優客李林這片很棒
喜歡他們歌聲收了不會後悔的 :D

true live這片也是不錯 但是有一點跟精選輯重覆到
最近的專輯我覺得時間的味道還蠻好聽的 :D

印象中我家不見的那片就是單身情歌這片,

明天去找找看吧。謝謝。 :bs:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 54 位訪客