Kunzel的史特勞斯:音樂慶典

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

Kunzel的史特勞斯:音樂慶典

文章hwungming 發表於 週二 12月 14, 2004 12:52 pm

今天去光南買了兩片CD,一張是康澤爾的TELARC史特勞斯:音樂
慶典,另一張是麥田之歌。花了我916元。 :mad:
切入正題,打開Kunzel這一張專輯,斗大的字寫在介紹裡:
CAUTION!Before playing , see page 10。
看了第十頁,原來是要我們聽的時候,先音量放小點。
原來不是沒道理的,這張專輯比我的1812序曲真炮版還恐怖,在聽
小史特勞斯的「閃電與雷鳴」時,最後那一聲砲聲,差點沒炸壞我的
SR80,比1812序曲的砲聲還要刺激。想要測試自己的喇叭極限可以
試試這一張專輯,絕對不會讓你失望,且幾乎曲曲有砲聲。 :twisted:
另外麥田之歌真的是一張令人舒服的專輯啊!錄音品質也很好,
空間感以及定位都很準確,難怪很多人推薦。 :)
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

文章sutl 發表於 週四 12月 16, 2004 5:13 am

Kunzel的CD向來都有這項特色,動態錄得超大。

其實砲聲鼓聲還不算可怕,因為主音壓多由低音喇叭負責,真正可怕的是管鐘,這虐殺的是中高音喇叭 :mad:

有人有FTP可以讓我上傳約10MB不到的MP3給大家試試看嗎 :new002:
sutl
SR40
SR40

文章iaaming 發表於 週四 12月 16, 2004 8:40 pm

我可以提供空間
iaaming
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 77 位訪客