問一首 歌曲 剛重動物抓下來的

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

問一首 歌曲 剛重動物抓下來的

文章ag324 發表於 週五 2月 11, 2005 9:39 pm

剛剛無聊 隨便抓一首 Jay-Z.&.Linkin.Park.-.Numb.-.Encore.mp3
因為看破千個人有這檔案 抓玩 放出來聽感覺還不錯
不知道有沒有人知道 這是什麼樣的人物 給我多一點資訊 我才能買來聽
ag324
SR40
SR40

文章lightsalt 發表於 週五 2月 11, 2005 11:02 pm

感覺像是「聯合公園」的歌...
頭像
lightsalt
SR40
SR40

文章搖滾恰 發表於 週六 2月 12, 2005 1:39 am

lightsalt 寫:感覺像是「聯合公園」的歌...

恩~~~沒錯
美國東岸硬蕊派饒舌教父JAY-Z~~~加上美國現今最紅的青少年饒舌金屬(Rap-Metal)團體LINKIN PARK(不是NU-Metal喔)~~~~~~兩組人馬對於LINKIN PARK本身第3張專輯的第13首歌NUMB做重新的混音演奏版本,是現場演唱會唱的歌啦!!!
:roll: 反正就是要在賺一次錢啊!!! :mad:

心理在想一件事
JAY-Z是因為跟另一HIPHOP_R&B王牌R.Kelly傳合作不合鬧翻天了~~~心想說還是找毛頭小子合做好了~~~又看上聯合公園爆紅~~~所以才找他們合作嗎~~~XD~~~~
.................................前面這一句是我亂說的XD~~~
我其實是因為很不高興Beyonce幹麻跟JAY-Z交往啊~~~他那麼花心~~~XD~~~~
最後由 搖滾恰 於 週六 2月 12, 2005 1:46 am 編輯,總共編輯了 1 次。
買了頂SHOEI X-11 ROYAL BLUE~
結果~
車爛帽壞手斷~~~我的X-11啊~~~
生命誠可貴,安全帽更高!
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章ag324 發表於 週六 2月 12, 2005 1:45 am

喔...謝謝
很少看各歌星的英文 熊熊看到真不習慣
ag324
SR40
SR40

文章搖滾恰 發表於 週六 2月 12, 2005 1:47 am

ag324 寫:喔...謝謝

:eeh: :eeh: :eeh: :mad: :mad: :mad: :ale: :ale: :ale:
他們的英文有那麼難嗎 :aa:
買了頂SHOEI X-11 ROYAL BLUE~
結果~
車爛帽壞手斷~~~我的X-11啊~~~
生命誠可貴,安全帽更高!
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章ag324 發表於 週六 2月 12, 2005 1:49 am

沒有習慣接觸就不太想看 哈哈
ag324
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週六 2月 12, 2005 4:41 am

搖滾恰 寫:
ag324 寫:喔...謝謝

:eeh: :eeh: :eeh: :mad: :mad: :mad: :ale: :ale: :ale:
他們的英文有那麼難嗎 :aa:

術業有專攻嘛∼ ;)
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

Re: 問一首 歌曲 剛重動物抓下來的

文章MostAlone 發表於 週六 2月 12, 2005 10:26 pm

ag324 寫:剛剛無聊 隨便抓一首 Jay-Z.&.Linkin.Park.-.Numb.-.Encore.mp3
因為看破千個人有這檔案 抓玩 放出來聽感覺還不錯
不知道有沒有人知道 這是什麼樣的人物 給我多一點資訊 我才能買來聽

雖然說Numb/Encore這首是不錯聽啦..
不過我是覺得...
比不上原版的Numb跟Encore
尤其是Numb,韻味全失...
畢竟是兩首不同的歌啦
但是揉的也算ok了...
個人認為LP這張"Collision course"
的收藏價值不高,但是買來聽聽無妨
(總比聽MP3有格調吧 :mad: )
但是LP的第二張專輯
(名子忘了,反正是沒有人跨刀的第二張)
跟Jay-Z的The Black Album"
都不錯聽呢... :ya:
MostAlone
SR40
SR40

文章MostAlone 發表於 週六 2月 12, 2005 10:32 pm

搖滾恰 寫:
lightsalt 寫:感覺像是「聯合公園」的歌...

恩~~~沒錯
美國東岸硬蕊派饒舌教父JAY-Z~~~加上美國現今最紅的青少年饒舌金屬(Rap-Metal)團體LINKIN PARK(不是NU-Metal喔)~~~~~~兩組人馬對於LINKIN PARK本身第3張專輯的第13首歌NUMB做重新的混音演奏版本,是現場演唱會唱的歌啦!!!
:roll: 反正就是要在賺一次錢啊!!! :mad:

心理在想一件事
JAY-Z是因為跟另一HIPHOP_R&B王牌R.Kelly傳合作不合鬧翻天了~~~心想說還是找毛頭小子合做好了~~~又看上聯合公園爆紅~~~所以才找他們合作嗎~~~XD~~~~
.................................前面這一句是我亂說的XD~~~
我其實是因為很不高興Beyonce幹麻跟JAY-Z交往啊~~~他那麼花心~~~XD~~~~

Numb/Encore也有錄音室版本
補充:Collision course是

一張dvd
(現場演唱會,多一首"Is going down",出自"顛覆混合理論")

一張cd
(所有的新歌錄音室版本)

至於碧昂絲嗎.....她太肥啦! :ale:
MostAlone
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 81 位訪客