給人試聽竟然音效這麼好!

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

給人試聽竟然音效這麼好!

文章hwungming 發表於 週六 2月 26, 2005 12:01 am

剛逛博客來網站,一直試聽他們的CD,無意間試聽到足以爆棚的試聽
http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020095420
曲目是史特拉汶斯基的春之祭,試聽他的第二首曲目,害我也想買下
:bs:
我是天空裡的一片雲,
偶爾投影在妳的波心。
妳不必訝異,
更無須歡喜,
在轉瞬間消滅了蹤影。
頭像
hwungming
SR40
SR40

Re: 給人試聽竟然音效這麼好!

文章小倫倫 發表於 週六 2月 26, 2005 1:01 am

hwungming 寫:剛逛博客來網站,一直試聽他們的CD,無意間試聽到足以爆棚的試聽
http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020095420
曲目是史特拉汶斯基的春之祭,試聽他的第二首曲目,害我也想買下

糟糕...
什麼是爆棚? :x
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週六 2月 26, 2005 6:49 pm

小倫倫 寫:糟糕...

爆褲袋。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週六 2月 26, 2005 8:29 pm

~幻想曲~裡面有阿~很久以前的一部音樂影片
EPING123
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週六 2月 26, 2005 8:30 pm

後來有出~幻想曲~2~不過個人對1比較喜歡
EPING123
SR40
SR40

文章kaufman 發表於 週六 2月 26, 2005 11:29 pm

我聽過最爆棚的春之祭,應該是葛濟夫指揮基洛夫那張 8)
春之祭這種曲子就是要配合葛濟夫這種狂野的指揮加飛利浦發燒的錄音才爽啊 :mad:
kaufman
SR40
SR40

文章Asophist 發表於 週二 3月 01, 2005 11:38 pm

推樓上,
葛濟夫的春之祭實在太狂野.
有夠暴力.
我都把他拿來當測試片~
頭像
Asophist
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週三 3月 02, 2005 5:45 pm

爆棚就是樂棚被聽眾擠爆了  :D
小倫倫 寫:
hwungming 寫:剛逛博客來網站,一直試聽他們的CD,無意間試聽到足以爆棚的試聽

糟糕...
Wiim Ultra \ Berkeley Audio Design Alpha USB Series 2 \ WEISS DAC 202 \ RME Fireface 800
Little Country LC-1A \Luxury & Precision W4 \ ADAM S1X \ SENNHEISER HD 650 \ ATH-M50xBT2 & ATH-TWX9 \ Shure E5C & SE846 \ SONY MDR-E282
頭像
Vboy
SR225
SR225

謝謝

文章bear6526 發表於 週四 3月 03, 2005 10:02 am

kaufman 寫:我聽過最爆棚的春之祭,應該是葛濟夫指揮基洛夫那張 8)
春之祭這種曲子就是要配合葛濟夫這種狂野的指揮加飛利浦發燒的錄音才爽啊 :mad:
可以寫一下唱片的編號嗎?
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章bear6526 發表於 週四 3月 03, 2005 10:04 am

小倫倫 寫:

糟糕...
我想棚是指音樂廳,把棚都唱到爆,就是大動態的,音響要小心喔!
頭像
bear6526
SR225
SR225

Re: 謝謝

文章kaufman 發表於 週四 3月 03, 2005 3:00 pm

bear6526 寫:
kaufman 寫:我聽過最爆棚的春之祭,應該是葛濟夫指揮基洛夫那張 8)

http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020075252

前一陣子還有在特價......
kaufman
SR40
SR40

Re: 謝謝

文章bear6526 發表於 週五 3月 04, 2005 10:27 am

kaufman 寫:
bear6526 寫:

http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020075252

前一陣子還有在特價......

真是感恩啦 :bs:
頭像
bear6526
SR225
SR225

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 56 位訪客