可以幫我推薦D.A.I嗎?

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

可以幫我推薦D.A.I嗎?

文章hclin 發表於 週四 3月 03, 2005 9:24 pm

最近上D.A.I的網站試聽了他們的歌
對他們還蠻有興趣的

請問各位比較推薦買哪一張專輯呢?

我都是抓到電腦聽flac,所以最好不要買CCCD
先謝囉
HD 650
1212m -> KECES DAC1739(OPA637BP) -> KECES HA-711(OPA2132PA)
Kingcable銀IC PC
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週五 3月 04, 2005 2:27 am

Do As Infinity?

我只推薦New World,和True Song,

其它的我不太喜歡,賣了。 :mad:

其中只有Deep Forest之前的專輯才沒有CCCD,

最新專輯也沒有的樣子,沒有聽過。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章hclin 發表於 週五 3月 04, 2005 7:52 pm

今天看到D.A.I的新專輯,不是CCCD
先買下來了
HD 650
1212m -> KECES DAC1739(OPA637BP) -> KECES HA-711(OPA2132PA)
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

文章hclin 發表於 週六 3月 05, 2005 2:40 pm

聽到現在,覺得蠻順耳耐聽的
但是好像沒有比較驚豔的歌

記得蠻久以前有在電視上看過D.A.I的Music Video(蠻久以前)
那首我還蠻喜歡,但現在不曉得要找哪張專輯了
HD 650
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 70 位訪客