久石讓Piano Stories 4......(喇塞有)

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

久石讓Piano Stories 4......(喇塞有)

文章mAn 發表於 週一 3月 14, 2005 2:20 am

久石讓Piano Stories 4入手
台版的 不過還是要300多......
大約聽了一下...
好幾首以前的味道很重(風格問題?)
另外有幾首覺得有些片段很突兀...
感覺久石讓也差不多了
好像已經沒辦法像Piano Stories 2那麼經典了
封面是一架鋼琴在雲層上
難道在隱喻說自己要退休了? :haha:

有人說日版的CD音質比台版好
真有這回事嗎 :aa:?

=========以下為喇塞=========
不知道大家知不知道九五樂府
台北一家專賣日韓音樂的唱片行
不過有個東西我不太了解...
幾年前去會發現一堆女的在瘋w-inds...
現在去還是一堆女的在瘋w-inds......
而且是"很瘋"...
好奇怪...= =a"

今天在西門町看到路邊一攤賣糖葫蘆的
老闆在整理東西
在旁邊似乎是他的兒子(6,7歲左右)手裡在玩個東西...
仔細一看 不是GBA
是PSP啊啊啊啊啊啊~~~
................
突然覺得我好像會搶小朋友棒棒糖吃的小混混...

聽了同學的EM9D...(抱歉我是新手 orz)
突然覺得我的ES5是垃圾......
耳機真的是很恐怖的東西...
恐怖的不是越聽越高級
而是一下子聽了太高級的耳機
然後往回聽的時候!!!
平常聽得很high的耳機都想丟掉 orz
棍!!!
等我有錢一定去衝一支RS-1啊啊啊啊啊啊~~~
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 3月 14, 2005 3:54 am

ES5和EM9D是同一級的吧,

也許ES5不合您的口味。 :o
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週一 3月 14, 2005 9:28 am

oScARSr 寫:ES5和EM9D是同一級的吧,

也許ES5不合您的口味。 :o
也許吧
有點想換EW9 :o
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章didar 發表於 週一 3月 14, 2005 12:44 pm

日版的壓片應該是有比台版要稍微好一些的(我比較了好幾片得出來的感覺啦)
不過都已經花了兩三倍的價錢買了日版
就把它當作比較好吧 :D
didar
SR40
SR40

文章Hsuing 發表於 週一 3月 14, 2005 6:05 pm

didar 寫:日版的壓片應該是有比台版要稍微好一些的(我比較了好幾片得出來的感覺啦)

日版跟台版怎麼分辦???
從歌詞本嗎???
頭像
Hsuing
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週一 3月 14, 2005 7:17 pm

Hsuing 寫:
didar 寫:日版的壓片應該是有比台版要稍微好一些的(我比較了好幾片得出來的感覺啦)

日版跟台版怎麼分辦???
從歌詞本嗎???
大部份從包裝就看得出來吧...
CD的話看內圈刻字 :roll:

不過好像有國外壓片日本包裝...
壓片地不同會有差異嗎 :aa:?
頭像
mAn
SR40
SR40

文章Hsuing 發表於 週一 3月 14, 2005 7:27 pm

台版的有向日本繳版權嗎???

最近小弟是很想到 日拍 找找幾張動畫音樂來聽看看啦....
頭像
Hsuing
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週一 3月 14, 2005 9:50 pm

哈哈...
日版根台版小弟聽不出來
感覺問題 :roll:

因為我的器材沒那麼好..... :D
或許我是木耳 :P
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章nanami 發表於 週二 3月 15, 2005 12:57 pm

Hsuing 寫:台版的有向日本繳版權嗎???

自從WTO之後.最近出的ACG CD多是有版權的
比較知名的廠商就是勝利了吧..

另外有時候會出現莫名低價的日本正版
頭像
nanami
SR40
SR40

文章chk 發表於 週二 3月 15, 2005 2:00 pm

日本的海外版(只在日本以外的地區販賣)
上面通常會寫 "日本國內販售禁止"
如果是日本版的,當然就不會寫這個了
最近想去日本的亞馬遜訂CD....嘿....
看上了這個
圖檔
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0002Q2LJ0/ref=ord_cart_shr/250-7036947-1857033?%5Fencoding=UTF8&m=AN1VRQENFRJN5
:D
頭像
chk
SR40
SR40

Re: 久石讓Piano Stories 4......(喇塞有)

文章denim332 發表於 週日 3月 20, 2005 1:38 am

mAn 寫:=========以下為喇塞=========
而且是"很瘋"...
好奇怪...= =a"

95買日本CD,DVD價格還滿漂亮的啊 :D
之前買坂本真綾精選初回附DVD版3990隻羊
在95訂 12xx元寄到家 :bs:
雖然之前去很多小鬼 現在去還是很多小鬼 :ho:
畢竟那JPOP才是95買賣的大宗 :ho:
頭像
denim332
SR40
SR40

Re: 久石讓Piano Stories 4......(喇塞有)

文章herroyuihk 發表於 週二 3月 22, 2005 1:48 am

denim332 寫:
mAn 寫:=========以下為喇塞=========
而且是"很瘋"...
好奇怪...= =a"

95買日本CD,DVD價格還滿漂亮的啊 :D
之前買坂本真綾精選初回附DVD版3990隻羊
在95訂 12xx元寄到家 :bs:
雖然之前去很多小鬼 現在去還是很多小鬼 :ho:
畢竟那JPOP才是95買賣的大宗 :ho:

以前去我也是那些小鬼
現在變大鬼了 :mad: ....
以前去是看到喜歡的全部買下來
線再去看到喜歡的一片會買
很多片就 :aa: .........
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週二 3月 22, 2005 1:52 am

推薦嚴窟王OST,舞himeOST
早一點的就忘卻的旋律OST....
最近我常聽的
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章Hsuing 發表於 週二 3月 22, 2005 11:21 am

herroyuihk 寫:

推薦嚴窟王OST,舞himeOST
早一點的就忘卻的旋律OST....
最近我常聽的

有沒有圖啊....
說真的小弟記字能力真的很差...... :aa:
頭像
Hsuing
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週二 3月 22, 2005 6:13 pm

頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章風雅之狂 發表於 週四 3月 24, 2005 12:21 am

動畫的OST嗎??
小弟也推薦(近期的話)
舞-HiME OST
Rozen Maiden
MADLAX(和NOIR同ㄧ個作曲者)
舊ㄧ點的有
ESCAFLOWNE 聖天空戰記(最近才看的.....)
喜歡民族風的話
駭客時空
是不錯的選擇
頭像
風雅之狂
SR40
SR40

文章Hsuing 發表於 週四 3月 24, 2005 10:11 am

聽說有一片是必敗的.....
新世紀褔音戰士:EVANGELION DEATH
雜誌評價近滿分~~~~

圖檔

唱片介紹
http://www.evangelion.co.jp/
頭像
Hsuing
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週四 3月 24, 2005 5:37 pm

Hsuing 寫:聽說有一片是必敗的.....
新世紀褔音戰士:EVANGELION DEATH
雜誌評價近滿分~~~~
圖檔
唱片介紹
http://www.evangelion.co.jp/

這一張我只聽卡農..... :mad:
真心為妳那一張比較好啦!
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章caither 發表於 週四 3月 24, 2005 8:20 pm

風雅之狂 寫:動畫的OST嗎??
小弟也推薦(近期的話)
舞-HiME OST
Rozen Maiden
MADLAX(和NOIR同ㄧ個作曲者)
舊ㄧ點的有
ESCAFLOWNE 聖天空戰記(最近才看的.....)
喜歡民族風的話
駭客時空
是不錯的選擇

.hack//的動畫系列"駭客時空", MADLAX, 舞-HiME, NOIR
以上四個的都是同一的人作曲, 也是我最喜歡的ACG樂師
Leap ahead.
頭像
caither
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 82 位訪客