煩請推薦這種類型的CD...m(_ _)m

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

煩請推薦這種類型的CD...m(_ _)m

文章mAn 發表於 週二 8月 02, 2005 9:55 pm

只從原曲中截一小段
且已將音質壓低了 Orz
如果不行的話通知一下我會自砍 Orz

http://erian-s.myweb.hinet.net/umakeme_sample.wma
原出處:beatmania 4th MIX~the beat goes on~

朋友說這就是外國流行樂 :o
但我個人是不太了解... :aa:

能否推薦一下像這種類型的CD...m(_ _)m
感謝...
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章carlchen 發表於 週三 8月 03, 2005 12:35 am

載點好像已經掛了
樓主檢查一下吧
carlchen
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週三 8月 03, 2005 1:03 am

我試沒問題啊 :o

Hinet有時會秀斗
多試幾次看看 Orz
........................................:o
頭像
mAn
SR40
SR40

文章murphychen 發表於 週三 8月 03, 2005 6:52 pm

我用右鍵另存目標一次就行了...
只不過我這個金屬頭不知道這個是哪個團體... :mad:
感覺比較像天命真女(Destiny's Child)哪種型的。
不過這個比較POP。
頭像
murphychen
SR40
SR40

文章Shortie 發表於 週四 8月 04, 2005 1:24 am

聽起來很Disco風味 不過黑人味比較少的跳舞歌
可惜我沒聽過這首歌所以不太知道他出自哪個團體
就推一個比較類似的好了

Anastacia - Not That Kind
圖檔

一整張都是這種Disco跳舞歌 當然也是穿插一些慢歌
整體製作帶點黑人味,這位小姐雖然是白人,但是嗓音帶
了濃厚黑人風味,渾厚有幹勁且俐落,力道十足,
特別推薦: I'm Outta Love

試聽網址:http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00004TGLF/qid=1123089402/sr=8-6/ref=pd_bbs_sbs_6/102-8100369-8287361?v=glance&s=music&n=507846
頭像
Shortie
SR40
SR40

文章mAn 發表於 週四 8月 04, 2005 2:13 am

感謝前面兩位 @@
另外Shortie兄您貼的那頁我按試聽會跑到Error頁面 :o

另外我真蠢 :x
我貼的那首搜尋一下就找到原唱了 Orz

MONDAY MICHIRU
http://www.mondaymichiru.com/

好像有一段時間了... :x
頭像
mAn
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 97 位訪客