阿勞

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

阿勞

文章sikazuzu 發表於 週二 4月 04, 2006 6:35 pm

自從買了ARRAU彈的蕭邦夜曲(2CD)後
就喜歡上ARRAU這種充滿魔力的琴音
陸續買了MOZART奏鳴曲全集(7CD)、環球白色紙盒版...
很喜歡白色紙盒版裡的舒伯特即興曲D899、D935
後來也買了LUPU的回來比較,還是比較喜歡ARRAU
但是很可惜的是沒有買到"THE FINAL SESSIONS"這一套阿勞的最後錄音
很多唱片行都斷貨很久了
但是之前有搜尋到一個網站在討論以下的網址
http://www.gigant.pl/index.asp?sid=lmcl ... tnbwshbvha
好像是波蘭的網站
但是我的外文實在不行
可否有網兄可以幫我翻譯一下
這個網站顯示的是有沒有貨啊?
感激不盡!
sikazuzu
SR40
SR40

文章pappnase 發表於 週四 4月 06, 2006 10:03 am

網頁左側不是有個英文的Help嗎?
裡面說明的還蠻清楚的。
pappnase
SR40
SR40

文章sikazuzu 發表於 週四 4月 06, 2006 1:13 pm

謝謝你的意見
我在網路上找到了線上翻譯
可將波蘭文翻成英文http://www.poltran.com/
很可惜是沒貨了
不知道有沒有網友有在二手唱片行看過,或是願意割愛的
請與我聯絡,謝謝。
sikazuzu
SR40
SR40

文章A2422 發表於 週五 4月 07, 2006 3:03 pm

環球白色紙盒版
已經有收錄"最後錄音"系列的錄音囉 :)
(最少我看貝多芬,德布西,和舒伯特都有~)
頭像
A2422
SR40
SR40

文章forgiven 發表於 週五 4月 07, 2006 7:27 pm

A2422 寫:環球白色紙盒版

巴哈也有收進去 所以應該都收進去了吧

想要收阿勞的錄音就直接把紙盒版全部買回去就可以了 真是方便

想當初一家一家店找硬殼版的歲月真是痛苦又甜蜜阿~~
頭像
forgiven
SR40
SR40

文章sikazuzu 發表於 週五 4月 07, 2006 9:49 pm

A2422 寫:環球白色紙盒版

謝謝網兄的建議,我也有買白色紙盒版,在第一篇文章裡有提到
對白色紙盒版裡的1990、1991的錄音、詮釋方式很喜歡
另外想買"阿勞的最後錄音"這套是因為想要一次聽完,這樣比較方便
我在MYAV也有PO這篇文章
很快就有網友MAIL給我,他有日版的想要賣
並且今天去逛唱片行還有另一個際遇,有不認識的客人想要賣國際版
但是都還沒有成交就是了
因為價錢單張都在1000以上
要好好考慮一下!
sikazuzu
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 117 位訪客