【停止尋歌mp3】已尋得

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

【停止尋歌mp3】已尋得

文章ileedan 發表於 週二 10月 24, 2006 12:32 am

如題,請問有人有這首歌嗎?mp3就好了
我找半天找不到,拜託好心人可以傳給我,感激不盡
e-mail:bbeesstt2001@yahoo.com.tw
msn:bbeesstt2001@msn.com
即時通:bbeesstt2001@yahoo.com.tw

可線上傳給我,晚上約10~12點最易上線
最後由 ileedan 於 週二 10月 24, 2006 9:48 am 編輯,總共編輯了 1 次。
訊源:CEC TL-51XR + Lavry Blue
擴大機:Unison–Simply two
喇叭:Concertino Home、Bose M3
線材:狐狸旗艦線(←最邪惡的毒物)
墊材角錐:黑金石、紫檀木、木內旗艦角錐(←最美妙的深淵)
頭像
ileedan
SR40
SR40

Re: 【尋歌mp3】陶晶瑩–別讓我失去依靠

文章husky03623 發表於 週二 10月 24, 2006 2:22 am

ileedan 寫:如題,請問有人有這首歌嗎?mp3就好了
我找半天找不到,拜託好心人可以傳給我,感激不盡
e-mail:bbeesstt2001@yahoo.com.tw
msn:bbeesstt2001@msn.com
即時通:bbeesstt2001@yahoo.com.tw

可線上傳給我,晚上約10~12點最易上線

當然難找了

這是1995年發行的

我很想傳給你!

但 ......

先pm給你歌詞好了

參考一下
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章ileedan 發表於 週二 10月 24, 2006 9:46 am

非常感謝 husky03623大的歌詞提供
訊源:CEC TL-51XR + Lavry Blue
擴大機:Unison–Simply two
喇叭:Concertino Home、Bose M3
線材:狐狸旗艦線(←最邪惡的毒物)
墊材角錐:黑金石、紫檀木、木內旗艦角錐(←最美妙的深淵)
頭像
ileedan
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 66 位訪客