有網兄買過響韻唱片的"響韻坎城金耳朵"系列CD嗎?

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

有網兄買過響韻唱片的"響韻坎城金耳朵"系列CD嗎?

文章YujiChin 發表於 週三 12月 31, 2008 9:55 am

如題

想請教有無網兄買過"響韻坎城金耳朵"系列CD

好像特價一陣子了

每片大約120~128之間 視各家唱片行不同

這麼便宜 讓人很想買啊~ :twisted:

只是有點怕買到地雷

不知道有沒有網兄入手過?

錄音好嗎?

有推薦的CD嗎?

請指教 :bs:
喜歡的耳機大致都入手了...開始集氣,尋覓好訊源~
頭像
YujiChin
SR40
SR40

Re: 有網兄買過響韻唱片的"響韻坎城金耳朵"系列CD嗎?

文章chariots 發表於 週五 1月 16, 2009 3:30 pm

小弟有趁博客來特價收了幾片,每片不到百元,錄的蠻燒的,這價位真的非常超值
"田園生活音樂"、"耳朵漫遊普羅旺斯"、"歌劇魅影、悲慘世界鋼琴版"都很推薦
其它蠻多錄音也都很不錯,找試聽聽看看喜歡就下手囉 :ya:
chariots
SR40
SR40

文章YujiChin 發表於 週六 1月 17, 2009 8:40 am

喔喔喔~感謝分享

那小弟要衝啦 :twisted:
chariots 寫:小弟有趁博客來特價收了幾片,每片不到百元,錄的蠻燒的,這價位真的非常超值
"田園生活音樂"、"耳朵漫遊普羅旺斯"、"歌劇魅影、悲慘世界鋼琴版"都很推薦
其它蠻多錄音也都很不錯,找試聽聽看看喜歡就下手囉 :ya:
喜歡的耳機大致都入手了...開始集氣,尋覓好訊源~
頭像
YujiChin
SR40
SR40

文章nick761125 發表於 週一 7月 20, 2009 4:16 am

我有買耶!衝著兩片合購只要198元哦!!(博客來)
花點小錢還能夠享受音樂真不錯 :poorcry:
當然音質跟真的發燒片比還是有差辣~
不過還是有一定的水準在~ :ya:
頭像
nick761125
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週一 7月 20, 2009 11:48 am

nick761125 寫:我有買耶!衝著兩片合購只要198元哦!!(博客來)
花點小錢還能夠享受音樂真不錯 :poorcry:
當然音質跟真的發燒片比還是有差辣~
不過還是有一定的水準在~ :ya:

是啊 那陣子特價好多 錢包好空....... :mad:
頭像
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客