永遠的~ABBA~媽媽咪呀

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

永遠的~ABBA~媽媽咪呀

文章steel 發表於 週二 1月 06, 2009 4:19 am

MAMMA MIA~媽媽咪呀...一部可以一看再看的電影
熟悉的旋律、劇情的搭配、生動的演技...常會不自覺XX盈眶.... :blush:

MAMMA MIA 2008電影版~看到原ABBA主唱現在模樣...感動啊... :o
http://tw.youtube.com/watch?v=52ucUo8X-bA

原版MAMMA MIA
http://tw.youtube.com/watch?v=j-zKYl7w0G0

MAMMA MIA 錄音室用的耳機... :)
圖檔

圖檔
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

Re: 永遠的~ABBA~媽媽咪呀

文章goodjason99 發表於 週二 1月 06, 2009 11:24 am

那不是HD650嗎?

話說錄音室竟然用開放式耳機...
還蠻希奇的...
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週二 1月 06, 2009 9:45 pm

它隔音OK啊 不像GRADO......... :mad:
頭像
SR40
SR40

文章GreenHunter 發表於 週三 1月 07, 2009 7:44 pm

在電影院看過 雖然劇情不長但是女主角跟男主角都超帥的 :oops:
你有DVD嗎? 我很想知道是不是看DVD版 也能有電影院的震撼
何故人は恋をする?
頭像
GreenHunter
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週三 1月 07, 2009 10:58 pm

不會把耳機的聲音也錄進去嗎? :eeh:
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章T88 發表於 週四 1月 08, 2009 1:44 am

GreenHunter 寫:在電影院看過 雖然劇情不長但是女主角跟男主角都超帥的 :oops:
你有DVD嗎? 我很想知道是不是看DVD版 也能有電影院的震撼

感覺震不震撼
跟您的器材等級會比較有關係 :haha:
跟隨假面那不幸的國民無法抗拒的笛聲 走向世界的盡頭吧
頭像
T88
SR40
SR40

文章steel 發表於 週四 1月 08, 2009 2:35 am

GreenHunter 寫:在電影院看過 雖然劇情不長但是女主角跟男主角都超帥的 :oops:

震撼,大部分來自熟悉的旋律 + 搭配中文字幕
當然,在電影院看時,超震撼 :D

DVD版加了很多料,值得收藏一片 :)
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章86682868 發表於 週五 1月 09, 2009 7:24 pm

目前在博客來只有看到原聲帶+dvd的版本

請問有單買dvd的版本嗎? :aa:
頭像
SR40
SR40

文章steel 發表於 週五 1月 09, 2009 10:04 pm

86682868 寫:目前在博客來只有看到原聲帶+dvd的版本

不知道有沒有賣?
我是租回來,然後......
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章Peace andy 發表於 週三 1月 14, 2009 10:47 pm

steel 寫:
86682868 寫:目前在博客來只有看到原聲帶+dvd的版本

不知道有沒有賣?

只可意會不可言傳..... :ho: :ho: :ho:

國中開始聽時(看閃亮的節奏介紹的)就已經解散很久了

歌曲百聽不厭,久久拿出來聽還是很好聽! :D
音樂..和平..地球村
頭像
Peace andy
SR40
SR40

文章kuen1972 發表於 週四 1月 15, 2009 12:07 pm

Peace andy 寫:
steel 寫:

不知道有沒有賣?

只可意會不可言傳..... :ho: :ho: :ho:

國中開始聽時(看閃亮的節奏介紹的)就已經解散很久了

歌曲百聽不厭,久久拿出來聽還是很好聽! :D

吼~~~~果然是很久的事情了....
以前每周看余光的節目介紹Billboard排行是例行工作

前幾年復刻版的ABBA有來台開過演唱會
Carpe Diem, Seize the Days!
http://tw.myblog.yahoo.com/kuen1972
頭像
kuen1972
SR40
SR40

文章steel 發表於 週四 1月 15, 2009 1:14 pm

kuen1972 寫:吼~~~~果然是很久的事情了....
以前每周看余光的節目介紹Billboard排行是例行工作

我都是聽警廣,余光主持的~青春之歌...... :ho:

記得Billboard好像排在星期五
最期待的一天

那時候聽音樂的唱盤,就是下列這台,有收音機功能 :)
圖檔
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章ETK 發表於 週四 1月 15, 2009 4:38 pm

音樂是很棒啦 !! :sing:

但是看完電影, 沒力死脆普那個搔首弄姿的樣子 ...
我覺得遭受精神攻擊 , MP 瞬間歸零 .. :cold:
頭像
ETK
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 58 位訪客