推薦一個新人--阿部真央--

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

推薦一個新人--阿部真央--

文章mark80219 發表於 週五 3月 13, 2009 11:30 pm

阿部真央

http://www.youtube.com/watch?v=JSp7A3c34mA

http://jp.myspace.com/abemao <===有六首歌可以試聽

覺得有一種狂野又帶點可愛的口氣XD 穿透力也蠻強的

曲風蠻輕快的

聽過兩三次之後 , 覺得他唱腔真的很多變 , ROCK一點的可以很狂野 慢歌穿透力感染力也夠

彈吉他 又是創作型可能很多人會聯想到YUI 我覺得最大不同就是他唱的很放 曲風比較多變

歌詞部份就不說了 因為聽不懂 :haha:

總之我覺得還蠻值得推薦的一位歌手

而且台壓真是天殺的便宜 :ya:

順帶一提...ALAN 出了一堆單曲之後終於出專輯了...Voice of EARTH
最後由 mark80219 於 週六 3月 14, 2009 6:00 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
mark80219
SR40
SR40

Re: 推薦一個新人

文章gameguy 發表於 週六 3月 14, 2009 10:24 am

頂一下,我用google找了一下發現比較容易找到這位的PV檔案,歌曲倒是很難找(只有出一片專輯 :?: :?: :?: )

我想樓主可能是言過其實(下載謎之物之後放下去聽,結果還是阿本歌曲常見的音場狹小,高頻毛刺低頻無力)

Alan最新專輯第一首-天女被本人尊為測試耳機分離度的必備選擇,讚就是讚,只不過別太去深究這位的過去形象才不會幻滅(我閒閒沒事做跑去youtube找alan影片被我看到不該看到的,只能說一切都是幻覺嚇不倒我的 :cold: :cold: :cold: )
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

Re: 推薦一個新人

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週日 3月 15, 2009 10:57 am

gameguy 寫:只不過別太去深究這位的過去形象才不會幻滅(我閒閒沒事做跑去youtube找alan影片被我看到不該看到的,只能說一切都是幻覺嚇不倒我的 :cold: :cold: :cold: )

我很好奇 :?:
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

Re: 推薦一個新人--阿部真央--

文章a1237511 發表於 週日 3月 15, 2009 4:49 pm

好久沒聽見阿蘭這麼喜歡的聲音了 :ho:
他的歌曲常常出現那種藏族特有的高音,很好聽。
頭像
a1237511
SR40
SR40

文章vincentsoon226 發表於 週二 5月 12, 2009 1:54 pm

老實說…聲音有點難聽…尤其是中低音…感覺像喉嚨硬壓低在唱…

高音還可以…

想走yui的路線…但聲音不夠好

各人淺見…:p
hihi ~I am a old student
vincentsoon226
SR40
SR40

文章speed22 發表於 週二 5月 12, 2009 7:38 pm

vincentsoon226 寫:老實說…聲音有點難聽…尤其是中低音…感覺像喉嚨硬壓低在唱…

高音還可以…

想走yui的路線…但聲音不夠好

各人淺見…:p

相對yui的高音滿危險的 感覺唱現場應該會破音那種的
而且她還不足以作為指標人物吧
人們火熱 城市 何必寂寞 我多愛你 但不因你而什麼
頭像
speed22
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上