直達心靈的音樂 川嶋愛

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

直達心靈的音樂 川嶋愛

文章憂鬱乳酪 發表於 週六 4月 04, 2009 6:08 pm

川嶋愛 第一次是在看雲之彼端所聽到的ed
後來抓下了 12個の歌這張專輯
越聽越舒服

他沒有很好的唱功
不過配合鋼琴.弦樂等古典樂器 滴滴答答的聲音 很不錯

我推 旅立ちの朝跟雪に咲く花

雪に咲く花
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=roger8234&b=2&f=1354141014&p=5
旅立ちの朝
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=roger8765544&b=1&f=1722728255&p=38

第一次發文 連結不知道做的好不好
聽川嶋愛之音
如時鐘滴答之聲
大地初始之時
純淨直達心靈 撫育萬生
頭像
憂鬱乳酪
SR40
SR40

Re: 直達心靈的音樂 川嶋愛

文章涼軒 發表於 週六 4月 04, 2009 6:33 pm

前I WiSH的主唱
聲音蠻清澈地
還蠻喜歡她的聲音
去年中發了兩張精選
1.Coupling Best
2.Single Best
不過都沒發台壓版
想聽的話只能去找代訂了~ :new002:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 4月 21, 2009 8:37 am

剛剛看完雲之彼端BD :D
超讚啊...ED超好聽(還是PCM音源好啊...很多720P還是用128KBPS AAC :mad: )
不知道川島某時期的詭異錄音改回來了沒
這個時期的噴了幾片 :bigcry:
雲之彼端聽起來是蠻正常的... :think:
謎:要是恢復的話你就要多增加敗家項目了...話說你的CD購買清單新增的速度永遠比買的速度快耶 :eeh:
沒關係我有消除補正技能等級4... :mad:

這個月才收了兩張金屬跟一張空鏡日盤精選...幸好台幣漲了一點
SH DVD我還不敢去拿...不敢面對的訂單 :eeh:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章憂鬱乳酪 發表於 週三 4月 22, 2009 9:26 am

疾風殘月 寫:剛剛看完雲之彼端BD :D
超讚啊...ED超好聽(還是PCM音源好啊...很多720P還是用128KBPS AAC :mad: )
不知道川島某時期的詭異錄音改回來了沒
這個時期的噴了幾片 :bigcry:
雲之彼端聽起來是蠻正常的... :think:
謎:要是恢復的話你就要多增加敗家項目了...話說你的CD購買清單新增的速度永遠比買的速度快耶 :eeh:
沒關係我有消除補正技能等級4... :mad:

這個月才收了兩張金屬跟一張空鏡日盤精選...幸好台幣漲了一點
SH DVD我還不敢去拿...不敢面對的訂單 :eeh:

超好看的
感人
新海誠的作品 音樂跟電影都很合
我有收雲之彼端
轉成320
詭異錄音是嗎
這樣我要把全專輯去聽一遍呢
沒關係 正值考試的我 聽小愛 唸書是剛剛好的啦 : :grin:
不過可能會出現不小心睡著的問題!! :haha:
聽川嶋愛之音
如時鐘滴答之聲
大地初始之時
純淨直達心靈 撫育萬生
頭像
憂鬱乳酪
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 64 位訪客