我想聽有濃濃東洋風的音樂

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

我想聽有濃濃東洋風的音樂

文章wenhung1981 發表於 週四 4月 16, 2009 12:33 pm

有沒有什麼音樂是一聽就知道是出自於日本的,
也就是說是能代表日本文化的
現在我手裡比較有日本風的CD有兩張
一張是純音樂的【鬼太鼓】,還有一張是演歌專輯,中森明菜的【豔華】
我知道日本的樂味好像有尺八和三味絃
還有什麼好聽的日本風味的音樂嗎? :bow:
wenhung1981
SR40
SR40

Re: 我想聽有濃濃東洋風的音樂

文章kmg 發表於 週四 4月 16, 2009 3:27 pm

wenhung1981 寫:有沒有什麼音樂是一聽就知道是出自於日本的,
也就是說是能代表日本文化的

沒問題,給你一首超讚的
保證原裝日本超濃口味

http://www.youtube.com/watch?v=8evuq-ROiAo

當然,我最愛的永遠是這一首 :ho:

http://www.youtube.com/watch?v=baWUi_OuSs0

熱血...最能代表日本文化了 :clap:
OPPO UDP-203 : NORDOST Odin/NORDOST Odin Coaxial/Marco Q
NuPrime DAC-10H : NORDOST Odin/NORDOST Odin XLR
KECES PT-112 : Furutech DPS-4/Telos GNR
NuPrime ST-10 : Furutech DPS-4/Telos mini Q/Telos QNR
KEF LS50 : NORDOST Valhalla
頭像
kmg
SR125
SR125

Re: 我想聽有濃濃東洋風的音樂

文章wenhung1981 發表於 週五 4月 17, 2009 11:38 am

真蓋特啊 :o
讓我想到以前也收了不少笙美出(盜)版的超級機器人大戰系列的原聲帶
真的是好熱血啊~
不過這不是我要找的啦 :hand:
wenhung1981
SR40
SR40

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 70 位訪客