卡爾.李希特 Karl Richter

音樂、古典音樂、電影等,各種形式的音樂軟體討論。

版主: devilhades

卡爾.李希特 Karl Richter

文章Patrick 發表於 週一 2月 03, 2003 5:23 am

標  題:Re:卡爾.李希特之巴哈全集
發 表 人:米勒(miller-t)
發表時間:2002/04/03 13:34:40

※ 引述>黑夜漫舞(toma7383)之銘言:
※ 引述>Unicorn(klimo97)之銘言:
不知道你講的是不是日本版(封面色調為藍),以指揮為考量的話,是值
得買,一些曲目在DG的目錄已找不到了,如以轉錄的品質而言,不脫DG
日版的乾瘦吧.....個人意見,請勿見笑

是的!我在博客來看到的卡爾.李希特之巴哈全集24片裝

不過!因為在特價!所以才問大家對卡爾.李希特的指揮風格為何??

值不值得買!

因為我是第一次知道有卡爾.李希特這個人說!!

以前都沒有聽過他指揮的作品!!

至於波里尼那套!謝謝大家!我會買ㄌ!!

因為我都沒有他彈的作品!

聽大家說很棒!想買這套聽聽看!!

我不建議買日版那套Karl Richter
因為日版的轉錄還是比不上德版
而且Karl Richter的精華在他的那幾首受難曲,彌撒曲
DG有出版上述曲目的低價套裝10CDs
可以取代日本版
我也比較推薦從這套開始接觸Karl Richter

日版唯一的價值應該是裡頭收錄的管弦樂組曲BMV1066~1069
Karl Richter的版本是我最喜歡的
偏偏目前只有日版發售全曲版本
但唱片行有拆開賣
我想應該挑選自己喜愛的曲子買就好
不用一下子買全套
Patrick
討論區版主
討論區版主

文章Patrick 發表於 週一 2月 03, 2003 5:33 am

標  題:Re:卡爾.李希特之巴哈全集
發 表 人:szeryng(henryk1kimo)
發表時間:2002/04/04 09:11:03

※ 引述>米勒(miller-t)之銘言:

日版唯一的價值應該是裡頭收錄的管弦樂組曲BMV1066~1069
Karl Richter的版本是我最喜歡的
偏偏目前只有日版發售全曲版本
國際版大花版要出了
Patrick
討論區版主
討論區版主

回到 新音樂、影音討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 74 位訪客