買過Denon C560後,要買一副6K左右的耳罩,懇請推薦

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

買過Denon C560後,要買一副6K左右的耳罩,懇請推薦

文章henryhuang52011 發表於 週一 11月 18, 2013 4:19 pm

之前只買過Denon C560 (是說最近這支在露天一千多就能買到....?

現在想要存點錢買支6K的耳罩
能否請各位推薦一下

大多聽電子、流行樂團、少許女聲
-
對了,希望是比較透氣、舒服的,因為我之前戴過一支1K耳罩覺得很快就耳朵整個流汗
henryhuang52011
SR40
SR40

Re: 買過Denon C560後,要買一副6K左右的耳罩,懇請推薦

文章zhang230631 發表於 週一 11月 18, 2013 6:37 pm

看完您的需求後,我認為 MDR-MA900 是個非常好的選擇,作為全開放式耳罩相當透氣,配戴舒適度沒話說,只是實售價超出預算些,不然同價位很難找到類似的產品了。

一千多的 C560?若不是二手,那應該是假貨居多。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

Re: 買過Denon C560後,要買一副6K左右的耳罩,懇請推薦

文章henryhuang52011 發表於 週二 11月 19, 2013 10:06 am

zhang230631 寫:看完您的需求後,我認為 MDR-MA900 是個非常好的選擇,作為全開放式耳罩相當透氣,配戴舒適度沒話說,只是實售價超出預算些,不然同價位很難找到類似的產品了。

一千多的 C560?若不是二手,那應該是假貨居多。

好的感謝您的意見,我慢慢存錢好了XD
網路上看到是9k 實體店價格會有差嗎

是啊,我想說有可能跌一半價格嗎,也太誇張哈哈
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週二 11月 19, 2013 1:06 pm

henryhuang52011 寫:好的感謝您的意見,我慢慢存錢好了XD
網路上看到是9k 實體店價格會有差嗎

是啊,我想說有可能跌一半價格嗎,也太誇張哈哈

有差,當然不至於跌到一半的價格,我問過 MA900 公司貨最低是 7.6K。
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章henryhuang52011 發表於 週二 11月 19, 2013 5:15 pm

不好意思再問一下,在露天上看到有6K多的,意思是可能有問題?
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週二 11月 19, 2013 6:33 pm

henryhuang52011 寫:不好意思再問一下,在露天上看到有6K多的,意思是可能有問題?

可能是二手貨或水貨,水貨這個價格也是在 5K ~ 6K 之間。
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章henryhuang52011 發表於 週六 11月 23, 2013 4:00 pm

zhang230631 寫:
henryhuang52011 寫:不好意思再問一下,在露天上看到有6K多的,意思是可能有問題?

可能是二手貨或水貨,水貨這個價格也是在 5K ~ 6K 之間。

不好意思請問一下,若我用Amazon從美國用代購的,會有甚麼問題嗎?
因為我看買美金只要6K 7K左右?

或者請人到日本時幫忙買,這樣好像也可以差個2~3K
這樣會有維修之類的問題嗎?

-
或者能推薦甚麼購買管道比較便宜呢?
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週六 11月 23, 2013 6:48 pm

henryhuang52011 寫:不好意思請問一下,若我用Amazon從美國用代購的,會有甚麼問題嗎?
因為我看買美金只要6K 7K左右?

或者請人到日本時幫忙買,這樣好像也可以差個2~3K
這樣會有維修之類的問題嗎?

-
或者能推薦甚麼購買管道比較便宜呢?

最好請熟識的親友代為購買,我的 MDR-MA900 就是朋友幫忙買的日本二手水貨,價格實惠許多。

至於維修的問題,只能送回原廠修理了,台灣代理商是不會那麼佛心代為送修(鐵三角那次事件例外),畢竟公司貨的成本包括售後服務和維修,因此也反映在價格上。

另外部分店家也有引進水貨,由店家自行提供售後服務,價格大多有優勢,您可考慮。

不然,從拍賣或其他網站上找尋值得信任的代購商家,也是可行的方案。
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 124 位訪客