請問DA&T U1S 的USB晶片是什麼型號,Volumio支援嗎

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問DA&T U1S 的USB晶片是什麼型號,Volumio支援嗎

文章tingjohnson 發表於 週三 5月 28, 2014 8:20 pm

想用Raspberry Pi灌Volumeio配合U1S輸出,但不知道支不支援,不知道有沒有人這樣用,搭配性有沒有問題。
tingjohnson
SR40
SR40

Re: 請問DA&T U1S 的USB晶片是什麼型號,Volumio支援嗎

文章cs0963 發表於 週四 5月 29, 2014 11:32 am

U1S 的USB晶片型號不知道
但我推薦再買個hifiberry digi數位輸出給U1S
在我的DAC 走USB跟hifiberry digi輸出
hifiberry digi清晰很多 像別的網友說的 有撥開3層紗的感覺
雖然數莓派USB輸出也不錯
cs0963
SR60
SR60

Re: 請問DA&T U1S 的USB晶片是什麼型號,Volumio支援嗎

文章tingjohnson 發表於 週四 5月 29, 2014 1:53 pm

cs0963 寫:U1S 的USB晶片型號不知道
但我推薦再買個hifiberry digi數位輸出給U1S
在我的DAC 走USB跟hifiberry digi輸出
hifiberry digi清晰很多 像別的網友說的 有撥開3層紗的感覺
雖然數莓派USB輸出也不錯

hifiberry digi 要自己焊,對自己技術不太放心。 :ale:
tingjohnson
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 97 位訪客