我的AKG IP2中高頻很刺耳...

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我的AKG IP2中高頻很刺耳...

文章ufop000 發表於 週三 12月 19, 2012 8:53 pm

我的AKG IP2已經聽了兩個月了
但是在中高頻會刺耳的情況都沒有改善
所以我都要開很少聲
請問有方法可以令它不刺耳嗎?
ufop000
SR40
SR40

Re: 我的AKG IP2中高頻很刺耳...

文章aeolusyung 發表於 週四 12月 20, 2012 3:33 pm

訊源是? 有無上擴大機? 要知道搭配才能有些眉目~
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章ufop000 發表於 週四 12月 20, 2012 4:47 pm

用筆電使用Foobar2000加Wasapi的聲音最刺耳
用Iriver E100時比較好一點,但要聽幾首歌適應了才比較好

通常是人聲的氣音跟尾音才會刺耳
有種被空氣壓進耳蝸的感覺
聽WAV、FLAC比較好,聽MP3最痛苦
ufop000
SR40
SR40

文章mrkill 發表於 週四 9月 04, 2014 8:10 am

樓主的 IP2 近來可好? 小弟最近也買了一副 IP2,剛開聲時聲音跟手邊的 K271 一點都不像,聲音乾、硬、破,一點 bass 都沒有。
後來就放著讓它 run,目前 250 hr,低頻出來了 XD 但高頻還沒完全舒展,這樣下去估計大概要 500 hr,聲音才會完全舒展開來~
mrkill
SR40
SR40

文章allensakura 發表於 週六 9月 13, 2014 1:38 pm

你討厭刺耳為什麼要去買監聽耳機 :ale:
allensakura
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 92 位訪客