請問大家是怎麼分享沒聽過的牌子的產品?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問大家是怎麼分享沒聽過的牌子的產品?

文章ray0705 發表於 週一 5月 25, 2015 9:45 pm

我買了一個大家都應該沒聽過的牌子的耳機
我覺得效果很好 又很好玩
只不過我不知道要怎麼分享比較好
ray0705
SR40
SR40

Re: 請問大家是怎麼分享沒聽過的牌子的產品?

文章zhang230631 發表於 週一 5月 25, 2015 10:38 pm

先說說是哪個品牌產品吧!即便再冷門也不至於沒聽說過 :)
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章ray0705 發表於 週一 5月 25, 2015 10:49 pm

ray0705
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週一 5月 25, 2015 11:14 pm

ray0705 寫:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w5003-6860616822.1.ZJn4mF&id=42184330631&scene=taobao_shop
這個(我是指這隻耳機)

第一次聽過該品牌(突然發現臉腫腫的XD),掏寶介紹寫得相當有趣,聽感論述十分稀少,我認為直接表達出自己的聽感即可,搭配幾張圖片就是一篇分享文了。
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章kouja91007 發表於 週三 5月 27, 2015 2:22 am

好大一個巴掌!! :mad: :mad: :mad: :mad:
DAP:SONY D100
訊源:X99
DAC:B.M.C DAC1
耳擴:PHATLAB PHANTOM
耳道:FITEAR 334SR、Kumitate Trio
耳罩:SONY MDR-SA3000、ultrasome ed8ltd、HD800LTD、SONY MDR-Z7、ATH-A1000Z、TAGO STUDIO T3-01、AKG K812
頭像
kouja91007
SR80
SR80

文章ray0705 發表於 週四 5月 28, 2015 4:03 pm

我是已經把心得文寫好了
就看會不會有好的回覆
ray0705
SR40
SR40

文章kenApp 發表於 週四 5月 28, 2015 6:56 pm

看了介紹網頁,滿有趣的耳機~
快上呀!就是要有勇者來開發新的道路 :worship:
期待心得 :grin:
頭像
kenApp
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週四 5月 28, 2015 8:16 pm

kenApp 寫:看了介紹網頁,滿有趣的耳機~

幫轉樓主撰寫的聽感心得 : [分享]台灣首發? 微翼 櫻翼 心得分享

:gogogo: :gogogo: :gogogo:
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章aponal 發表於 週一 6月 01, 2015 10:54 am

zhang230631 寫:

幫轉樓主撰寫的聽感心得 : [分享]台灣首發? 微翼 櫻翼 心得分享

這耳機不好! 看了我肚子餓 :blush:

剛概略看下網頁,感覺被你下毒(剛好對造型無抵抗力),很有趣的感覺 :gogogo:

也來朋場過去看下您的心得文 謝謝分享 :worship:
!!!
aponal
SR125
SR125

文章ray0705 發表於 週一 6月 01, 2015 5:51 pm

aponal 寫:
zhang230631 寫:

這耳機不好! 看了我肚子餓 :blush:

剛概略看下網頁,感覺被你下毒(剛好對造型無抵抗力),很有趣的感覺 :gogogo:

也來朋場過去看下您的心得文 謝謝分享 :worship:

我個人是基於我覺得這是個好耳機才發心得文的
個人是希望有更多人來寫心得文(不是只有這隻還有在市場上沒被發現的好耳機)
我個人並不會反對轉載我寫的心得文
ray0705
SR40
SR40

文章aponal 發表於 週二 6月 02, 2015 10:07 am

ray0705 寫:我個人是基於我覺得這是個好耳機才發心得文的
個人是希望有更多人來寫心得文(不是只有這隻還有在市場上沒被發現的好耳機)
我個人並不會反對轉載我寫的心得文

可惜個人對新的,還未網購過的網站會比較殘障,得花較多的時間才也許會或不會"開始"研究 :haha:

不過坦白講即便買了一支也認為好聽(各種面向),實在也沒勇氣寫分享文,好友間私下交流就好了 :cry:
!!!
aponal
SR125
SR125

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 53 位訪客