問: 台中哪裡可以試聽到beyer t90 ?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

問: 台中哪裡可以試聽到beyer t90 ?

文章jason840709 發表於 週三 7月 22, 2015 11:00 pm

最近正在尋找我的第二支耳罩,前幾天試了HD700、K701、AD2000X,都覺得有點不合胃口,總覺得HD700有點隔層紗的感覺 (還是說音色暗?我不太會形容) ;AD2000X聽起來很輕鬆,人生或古典小品還不錯,可是大編制的就...

後來試了一下SRS-2170,對他那乾淨的聲音著迷 (被靜電毒到,回不來了... :grin: ),完全沒有動圈耳罩的那種感覺(我還是不太知道怎麼形容那個差別... :aa: ),不過又覺得聲音有點過於平面...,如果想在靜電上聽到足夠的立體感就要直接衝到4170以上,預算又爆表了...

後來又試了一下朋友的T70,覺得這個聲音或許比較偏向我的喜好,但如果可以改成開放式的會更好(個人對密閉空間有點反感),想要試類似機型的全開放式耳罩 t90 卻又找不到店家可以試,想請問一下,台中哪裡可以試聽到t90嗎? 而因為過幾天的 hm2015 要上台北,如果台中沒有能試聽的店的話,請問台北有嗎? 謝謝! :bow:
頭像
jason840709
SR60
SR60

Re: 問: 台中哪裡可以試聽到beyer t90 ?

文章yuan3629 發表於 週四 7月 23, 2015 8:28 am

HD700當初在myear試聽的時候
真的有隔層紗的感覺 然後大約8k附近的頻段很刺
後來我是換線處理好的

但最近新買一隻卻都沒有以上問題了
估計森海偷偷改版的傳統延續到了HD700上
yuan3629
SR40
SR40

文章hanisme 發表於 週四 7月 23, 2015 11:45 am

今年購入HD700其實只要推的不差是沒有隔層紗的感覺,雖說本身是暗聲底,但在該亮的地方也挺亮的,然後不考慮好T1嗎?
hanisme
SR40
SR40

文章hanisme 發表於 週四 7月 23, 2015 11:49 am

台北公館加煒電子算北部目前最好試聽的一家電,其他尚有品嘉,音悅,earzone
hanisme
SR40
SR40

文章jason840709 發表於 週五 7月 24, 2015 10:36 am

hanisme 寫:今年購入HD700其實只要推的不差是沒有隔層紗的感覺,雖說本身是暗聲底,但在該亮的地方也挺亮的,然後不考慮好T1嗎?

T1啊...有點怕聽下去前端又噴一台啊...

hanisme 寫:台北公館加煒電子算北部目前最好試聽的一家電,其他尚有品嘉,音悅,earzone

所以台北的這幾家店都能試聽到t90嘍? 謝謝
頭像
jason840709
SR60
SR60

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 83 位訪客