請問OnkyoSE90PCI 台中哪邊有賣

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問OnkyoSE90PCI 台中哪邊有賣

文章什麼都知道 發表於 週一 1月 19, 2009 10:19 pm

如題
順便問一下各位
我上拍賣看了一下外觀
耳機孔該插在哪
我耳機是M-50
什麼都知道
SR40
SR40

Re: 請問OnkyoSE90PCI 台中哪邊有賣

文章KBH 發表於 週二 1月 20, 2009 2:48 am

這塊音效卡提供的是RCA類比訊號輸出和光纖數位訊號輸出
所以你能嘗試的組合有
1.雙RCA→3.5或6.3母→耳機
2.雙RCA→耳擴→耳機
3.光纖線→DAC→耳擴→耳機

想省錢選1.
想推的好M50選2,然後找一台好耳擴,這個我比較推薦
3.我不推薦,光纖不是很適合音頻
空閒時間越來越少
這時候才懂得珍惜那短暫幾分鐘所帶來的感動...
頭像
KBH
SR40
SR40

文章什麼都知道 發表於 週二 1月 20, 2009 3:42 am

請問有關於你提到的耳擴

大大有推薦的嗎

這是我爬文爬到的
RA-1(clone)塑膠機殼版耳擴一台1.8K 配 ONKYO SE-90 2.8K

這樣配OK嗎

感謝解答

另外就是台中好像買不太到上述的產品 :bigcry:
什麼都知道
SR40
SR40

文章KBH 發表於 週二 1月 20, 2009 12:45 pm

台中買不到?不會吧
弘達最早開始營業 弘達音響
地址:中市民族路16號B1

首都的小老闆也到台中坐陣了 台中首都音響
地址:台中市五權七街16號

談到耳擴...這就有點麻煩了
常見的耳擴,像長物志-白虎、電光火石-Encore或Beyond、MyAudio-X-02這幾台都可以算入門級
比較貴一點的像Creek OBH-21、Corda ARIETTA、谷津、小民3...都是不錯的選擇
M50的話上面這寫都可以推的不錯,再來就是看聲音適不適合你了

至於你提到的RA-1clone那個是DIY作品,DIY作品聲音特性不太好控制,因製作者而異
不然DIY機也是有幾台不錯的,像是M3、Beta22、CK2III、耍寶3、MPA2.5一些DIY前輩應該都玩過

也不是說一定非買耳擴不可,以M50的規格來看,大可不用耳擴
加耳擴反而會偏離原本的聲音
當然,也可以把耳擴當作是一種調音手段
空閒時間越來越少
這時候才懂得珍惜那短暫幾分鐘所帶來的感動...
頭像
KBH
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週二 1月 20, 2009 1:43 pm

訊源的話...弘達不多...看首都整理好後會不會多一點吧...
不要相信任何店家裡拜耳動力耳罩試聽機的聲音...我目前為止沒聽過有試聽機run的好的...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

文章什麼都知道 發表於 週二 1月 20, 2009 2:12 pm

弘達我那天去問

他們沒在賣音效卡QQ"

首都的話我還沒去過

改天我再去買耳擴跟音效卡好了

耳擴預算2K+音效卡3K
什麼都知道
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 95 位訪客