想請各位建議我敗以下那組耳罩式耳機^^

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想請各位建議我敗以下那組耳罩式耳機^^

文章pat133963 發表於 週四 1月 29, 2009 11:41 pm

AKG K44 (44和77官方公佈數據好像沒差很多)

ATH-AD300
ATH-M20

DENON AH D301

目前考慮到的是這幾組
音源:PC (MB音效 無添購音效卡)
主要聽人聲 摺疊應該沒用到 只放在PC上用
開放式 密閉式 不限

請問各位建議添購哪一組呢?
pat133963
SR40
SR40

Re: 想請各位建議我敗以下那組耳罩式耳機^^

文章清冷 發表於 週四 1月 29, 2009 11:45 pm

預算呢還有聽的音樂類型
假如聽人聲多 價位2000以下 首推FC700 D301可以免去 FC700人聲好聽
再小爆一點到2K5的話 就是SR60
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章pat133963 發表於 週五 1月 30, 2009 1:51 am

ok 那就決定fc700 請問哪裡買便宜呢?我人在高雄路竹 去台南和高雄都OK
pat133963
SR40
SR40

文章pat133963 發表於 週五 1月 30, 2009 11:25 am

可以請問一下ATH AKG512 這款的特性是?
突然有人推薦我這個 請問跟FC700比呢
pat133963
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週五 1月 30, 2009 12:04 pm

K512/14P喔?這兩隻不要 貴到炸掉的 FC700才賣1400而已 那兩隻少說1800~2400
512/514P類似K66的聲音 聽古典好 聽人聲就沒有那麼出色就是了
高雄有首都音響 那邊賣的價錢公道實在服務好 :ho:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章pat133963 發表於 週五 1月 30, 2009 1:42 pm

清冷大大 謝謝你幫我解答 小弟速速前往敗!!!
pat133963
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 78 位訪客