請問能幫我推建這個價位左右的全罩耳機

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問能幫我推建這個價位左右的全罩耳機

文章月正唯 發表於 週日 2月 08, 2009 1:08 am

能幫我推建這個價位左右的全罩耳機
價位大概是1000~1500中間或是1500左右
朋友推薦我去賣鐵三的FC700
然後我又上網查一下
PHILIPS SHP8900 好像也不錯
而我朋友是用Audio-technica ATH-SJ5 這款
聽起來也蠻好的~
有人能建議一下這個價位哪些推薦的
(畢竟對學生來說不是便宜的價錢)
另外我想看看有沒有那種大型的,整個罩住耳朵的那種~

感謝各位幫忙嚕~
月正唯
SR40
SR40

Re: 請問能幫我推建這個價位左右的全罩耳機

文章清冷 發表於 週日 2月 08, 2009 1:15 am

主要看你聽什麼音樂囉 聽流行跟人聲 FC700算是那個價位的佼佼者
8900算通吃啦 不錯的耳機 想用FC700就不要用SJ5了 FC700比SJ5好很多
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章cpmylife 發表於 週日 2月 08, 2009 1:17 am

就是飛利浦 shp8900囉(1200-1300左右)

飛利浦就是超值啦!! :bs:
cpmylife
SR40
SR40

文章月正唯 發表於 週日 2月 08, 2009 1:20 am

cpmylife 寫:就是飛利浦 shp8900囉(1200-1300左右)

飛利浦就是超值啦!! :bs:

問一下
我搞不懂開放式-半開放-封閉
這是啥意思?
因為我是在宿舍用
所以怕有點用那種很大聲的.......
月正唯
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週日 2月 08, 2009 1:25 am

那你要用密閉式的耳機
開放式的會漏音
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 2月 08, 2009 1:26 am

開放式的就像喇叭那種 半開放式就是把喇叭外面罩一層東西在 有緩衝的效果
密閉式就是自已聽的到 也不會聲音跑出來

頭像
清冷
SR60
SR60

文章月正唯 發表於 週日 2月 08, 2009 1:32 am

清冷 寫:開放式的就像喇叭那種 半開放式就是把喇叭外面罩一層東西在 有緩衝的效果

那這款PHILIPS SHP8900 是屬於開放式?
這樣的話可能就不能款這款了.......
另外,我音樂都聽日式音樂或是動漫音樂居多
這樣還有啥款是可以推薦嗎?

順便問一下
北縣市哪邊的店家可以試戴或試聽音質呢?
月正唯
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週日 2月 08, 2009 1:50 am

月正唯 寫:
清冷 寫:開放式的就像喇叭那種 半開放式就是把喇叭外面罩一層東西在 有緩衝的效果

那這款PHILIPS SHP8900 是屬於開放式?
這樣的話可能就不能款這款了.......
另外,我音樂都聽日式音樂或是動漫音樂居多
這樣還有啥款是可以推薦嗎?

順便問一下
北縣市哪邊的店家可以試戴或試聽音質呢?

那就拿FC700吧 這一隻是封閉式的
台北市有品嘉、音悅、EZ這就不用我多說了吧 剩下的就GOOGLE一下囉

頭像
清冷
SR60
SR60

文章月正唯 發表於 週日 2月 08, 2009 2:42 am

PHILIPS SHP8900這款跟fc700哪款好呢?
另外SHP8900他開放式,音樂別人聽到會很大聲嗎?
個人比較中意這款~
月正唯
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週日 2月 08, 2009 3:14 am

漏音有一定的程度!
擔心會吵到別人的話
這支不適合!
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章zoids7928 發表於 週日 2月 08, 2009 10:46 am

8900我用正常音量的話
要在不到1公尺內才有一點點聲音
所以是還好吧
zoids7928
SR40
SR40

文章陳大頭 發表於 週日 2月 08, 2009 11:15 am

顆顆 可以考慮我在二手去拋的895
聲底跟8900差不多
重點是那隨附的高質感耳機架阿XD
陳大頭
SR40
SR40

文章月正唯 發表於 週日 2月 08, 2009 11:38 am

zoids7928 寫:8900我用正常音量的話
要在不到1公尺內才有一點點聲音
所以是還好吧

有人實際上使用過這款嗎?
它漏音會漏很大聲嗎?
因為是怕聽的時候吵到別人~
加上可能會在圖書館聽.......怕吵到隔壁還是附近

另外有人能推薦一下
可以聽ACG女聲音樂質感好的全罩耳機嗎?
預估2000內的
月正唯
SR40
SR40

文章月正唯 發表於 週一 2月 09, 2009 2:47 am

另外有人能推薦一下
可以聽ACG女聲音樂質感好的全罩耳機嗎?
預估2000內的[/quote]

大概確定是SHP8900或是FC700這兩隻其中一隻
這幾天大概會去品嘉聽聽看
所以想問一下北縣是哪邊耳機賣的價錢比較公道?或是比較便宜的
月正唯
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週一 2月 09, 2009 2:50 am

品+沒有賣8900 :b14:
8900在圖書館用,除非你開很小聲,不然應該會被別人打槍的 :keepto:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章月正唯 發表於 週一 2月 09, 2009 2:57 am

k@rogers 寫:品+沒有賣8900 :b14:
8900在圖書館用,除非你開很小聲,不然應該會被別人打槍的 :keepto:

真假......
那能在介紹2000內的款是給我嗎?
這樣我就要跑去別家店試聽了
月正唯
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週一 2月 09, 2009 3:02 am

其他有賣8900的店家,幾乎都不提供試聽的 :mad:
我也是沒聽就買了
還好8900很超值 :blush:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章月正唯 發表於 週一 2月 09, 2009 3:10 am

k@rogers 寫:其他有賣8900的店家,幾乎都不提供試聽的 :mad:
我也是沒聽就買了
還好8900很超值 :blush:

是有點怕在宿舍聽會吵到別人,
至於圖書館的話我換成自己原本耳道式的好了......
不能試聽也真麻煩就怕旁邊漏音被室友白眼...
(因為ACG音樂的聲音真的有些很.....H....
月正唯
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週一 2月 09, 2009 10:50 am

推FC-700 買了真的很超值 而且還有4種顏色可挑...雖然他的黑色很像咖啡

不 !根本就是咖啡色 :mad:
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 65 位訪客