請問Sennheiser HD580耳機要配什麼耳擴較適當?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問Sennheiser HD580耳機要配什麼耳擴較適當?

文章chinjou 發表於 週五 4月 10, 2009 2:41 am

為了晚上聽音樂不吵到家人,用耳機己有20年歷史了,
現役的Sennheiser HD580是16年前買的.與它相配的
Marantz CD95已不聽使喚得打開上蓋以手動進出片,
被迫退休是早晚的事,現在想以電腦+DAC+耳擴來
聽音樂,DAC已買好了就差耳擴了,請前輩們指點一下
該用什麼耳擴相配較適當?預算有限6K以下為考量.謝謝!
chinjou
SR40
SR40

Re: 請問Sennheiser HD580耳機要配什麼耳擴較適當?

文章k@rogers 發表於 週五 4月 10, 2009 2:47 am

我目前是用DAC1輸出給CREEK OBH-11
不過我沒有HD580ㄚ :bigcry:
我也好想要ㄚ
我是用HD650和HD570來聽的
OBH-11的動態是不如谷津和BCL來的震撼
線條也沒那麼清楚
但以他的價位來推HD650
在我的聽感下是及格了 :blush:
123的價格是5400元
頭像
k@rogers
SR40
SR40

Re: 請問Sennheiser HD580耳機要配什麼耳擴較適當?

文章chinjou 發表於 週五 4月 10, 2009 12:16 pm

k@rogers 寫:我目前是用DAC1輸出給CREEK OBH-11
不過我沒有HD580ㄚ :bigcry:
我也好想要ㄚ
我是用HD650和HD570來聽的
OBH-11的動態是不如谷津和BCL來的震撼
線條也沒那麼清楚
但以他的價位來推HD650
在我的聽感下是及格了 :blush:
123的價格是5400元

:no: 有了HD650和HD570還要580?難道您老在收集耳機?
想跟進您老用CREEK OBH-11 ,謝謝您的推薦!
還有想請敎是DAC對聲音的影響大,or耳擴?
chinjou
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週五 4月 10, 2009 1:37 pm

可以的話,還是建議自己到123去試聽
123也有DACㄚ
樓主可以自己試試
CD座機輸出給耳擴跟CD座機輸出給DAC再輸出給耳擴的差別ㄚ

OBH-11是在樓主預算內,而且我用過
搭HD650我認為還適任的耳擴

或許你試聽後會不滿意的ㄚ
自己試是最好的

品+的谷津也很不錯可惜超出樓主的預算

BTW還是很想要HD580 :think:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 11 位訪客