好奇問一下...

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

好奇問一下...

文章a3619453 發表於 週六 4月 11, 2009 11:29 pm

現在怎麼找不到AKG K416p的身影了呀?
音悅的網站也只剩K414了,某音樂X人也下架了
是賣不好停產下市了嗎? :?:
頭像
a3619453
SR40
SR40

Re: 好奇問一下...

文章qazxsw 發表於 週六 4月 11, 2009 11:41 pm

a3619453 寫:現在怎麼找不到AKG K416p的身影了呀?
音悅的網站也只剩K414了,某音樂X人也下架了
是賣不好停產下市了嗎? :?:

K416p在新系列小耳罩推出之前,就比較少地方賣了

你認真找還是有地方賣就是....

雖然我沒有機會ab test但我聽起來覺得K450有K416P換殼版的嫌疑,印象中的走向有類似...不知道有沒有網友可以替我證明...
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章adamgash82125 發表於 週日 4月 12, 2009 3:09 pm

應該差很多吧! :haha:
akg前一系列的小耳罩是走重低音路線,
小弟手上這支已經run了640hr了,
感覺它非常均衡, :)
而且應該不可能換個殼就賣快兩倍的小朋友。 :mad:
adamgash82125
SR40
SR40

文章qazxsw 發表於 週日 4月 12, 2009 6:17 pm

adamgash82125 寫:應該差很多吧! :haha:
akg前一系列的小耳罩是走重低音路線,
小弟手上這支已經run了640hr了,
感覺它非常均衡, :)
而且應該不可能換個殼就賣快兩倍的小朋友。 :mad:

感謝解答,416跟450我聽的時間差距有點時間了

但我很確定的是450低音有夠多...不太習慣
是420/430/450當中我聽起來最不喜歡的...雖然450長得比較好看 :b14:
頭像
qazxsw
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客