問ATH-EQ600、700 & EQ300M優缺

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

問ATH-EQ600、700 & EQ300M優缺

文章ch456 發表於 週一 4月 13, 2009 9:25 pm

有大大可以告訴我這三款的優缺嗎?個人偏愛耳掛式,之前用過EQ88,因壞掉,所以不得不緊急尋找下一個接替者。

我預算在一千左右,不知是否還有別款比較好的?

請問在台中nova和電子街哪一個地方買耳機比較好?

麻煩各位幫我解答吧!謝謝
ch456
SR40
SR40

Re: 問ATH-EQ600、700 & EQ300M優缺

文章352685 發表於 週一 4月 13, 2009 11:09 pm

電子街那邊是有宏達
五權七街那邊是有首都
這2家都可以試聽
在下還推薦以視聽的店家為主比較好
不然買到不滿意的耳機那就糟糕了
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
買下去只怕小朋友又離開一堆
頭像
SR40
SR40

Re: 問ATH-EQ600、700 & EQ300M優缺

文章Therion286 發表於 週二 4月 14, 2009 7:29 pm

ch456 寫:有大大可以告訴我這三款的優缺嗎?個人偏愛耳掛式,之前用過EQ88,因壞掉,所以不得不緊急尋找下一個接替者。

我預算在一千左右,不知是否還有別款比較好的?

請問在台中nova和電子街哪一個地方買耳機比較好?

麻煩各位幫我解答吧!謝謝

推宏達,老闆人很好,買東西不會有壓力。
圖檔
頭像
Therion286
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客