ATH-A500 A700 A900 & Ultransone HFI580 DJ1PRO之間的差異

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ATH-A500 A700 A900 & Ultransone HFI580 DJ1PRO之間的差異

文章乂旅行者乂 發表於 週一 4月 20, 2009 11:09 pm

如標題所打

他們之間的差異是甚麼? :?:

有人說580很有勁是指哪部分

有人說A900適合女聲

但A500 A700外表卻跟他相近

功能是否差異性不大

請大大解惑,謝謝 :bow: :bow:
訊源:A729 YP-T9
耳機:EP630 ES55 HFI780

耳機是針筒,音樂是毒品,聽音樂就是吸毒~

漂泊浪子,北商專 施奶也!
頭像
乂旅行者乂
SR40
SR40

Re: ATH-A500 A700 A900 & Ultransone HFI580 DJ1PRO之間的差異

文章疾風殘月 發表於 週二 4月 21, 2009 3:31 am

乂旅行者乂 寫:如標題所打

他們之間的差異是甚麼? :?:

有人說580很有勁是指哪部分

有人說A900適合女聲

但A500 A700外表卻跟他相近

功能是否差異性不大

請大大解惑,謝謝 :bow: :bow:

挖哩勒...
有點想叫你給我直接去音響店試聽一下午... :ale:
小弟雖然只有HD580沒聽過......
不對...是HFI580沒聽過~HD580我聽過了而且不同家出的XD
但只憑印象也不可靠啊 :think:

A系列三支...差異沒有很小...但也不是說很大
反正是同一個系列的...只有A900價差比較大 :ho:
搜尋一下看看有什麼心得吧 ;)

DJ1 PRO整體來說略優於A700
各項表現都相當不錯
算是U家唯一會想讓我買的(不過新出那幾支我沒聽過啦 :ho: )
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 30 位訪客