想買耳機!!請大家建議一下!!

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想買耳機!!請大家建議一下!!

文章jjjkkk44 發表於 週五 4月 24, 2009 12:32 am

大家好我是新來的 :D !!
對耳機還不是非常了解 :haha: !!
希望大家跟我說一下買哪種耳機比較好 :?: !!
我什麼音樂都聽!!
我希望可以買到音質和音效都不錯的耳機 :blush: !!
因為之前幫我的MP4買耳機時!!
都是很便宜的耳機 :ale: !!
聽起來很不舒服 :aa: !!
在很無助的情況下我無意間找到這個論壇 :ya: !!
希望可以買到不錯的耳機!!
我的預算大約是在1500元以下 :cold: !!
盡量不要網購 :bow: !!
請大家建議一下去哪買 :?: ??買哪種耳機比較好(哪種耳機可以)!!
拜託大家建議一下~~~THANK~~~!!
頭像
jjjkkk44
SR40
SR40

Re: 想買耳機!!請大家建議一下!!

文章k@rogers 發表於 週五 4月 24, 2009 12:50 am

SE102 :gogogo:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章ppdd513 發表於 週五 4月 24, 2009 12:22 pm

K兄說的似乎爆了一些

那小弟來推薦不要爆那麼多的 CKM50 :ho: :ho: :ho:
ppdd513
SR40
SR40

文章KBH 發表於 週五 4月 24, 2009 1:35 pm

1500以下,我覺得AKG或森海的耳塞式都可以考慮
有一陣子沒吸取新知,我只知道以前AKG K14P(或K314P)、森海MX500都是不錯的千元內首選
耳塞式有低頻不夠飽滿的缺點,如果只是追求便宜可以考慮
想再提升,大概就如樓上提出的耳道式耳機
SE102、K324P好像都小爆預算,我建議可以去聽聽看
北中南都有試聽店,花個時間去聽一下,也可以順便向老闆尋求意見 :)
空閒時間越來越少
這時候才懂得珍惜那短暫幾分鐘所帶來的感動...
頭像
KBH
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週五 4月 24, 2009 10:22 pm

你聽什麼音樂?是外出使用還是家用?再來就是訊源的型號先報一下吧
推舒服的話CKM50不錯 要講好物的話 就上衝SE102吧 不過102不見得每人都舒服
還是去店家試聽看看 至於店家的話 就是台北的品嘉、音悅、EZ 這三家
剩下的功夫就靠樓主嘍
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章jjjkkk44 發表於 週六 4月 25, 2009 2:29 am

謝謝大家的建議 :bow: !!
其實說起來我個人比較常聽日/英文兩種 :D !!
通常外出聽比較多(在學校也蠻常聽的)!!
可是我人在高雄 :ale: !!
不知道高雄有什麼比較好的耳機店 :?: ??
頭像
jjjkkk44
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週六 4月 25, 2009 2:32 am

品+ :ho:

推一下!
免得被人認為我很針對曾老闆的說
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章touga 發表於 週六 4月 25, 2009 2:49 am

您好~
推GA80
可上奇X拍賣搜尋一下

但還是想請教一下樓主的訊源 :)

給您參考 :bow:
touga
SR40
SR40

文章qazxsw 發表於 週六 4月 25, 2009 3:31 am

2000元以內我還沒聽過很均衡耐聽的耳道
ga80聽說有越級的實力
真的蠻想聽聽看的

以我的想法,不到3000元的預算,不如全拿來買攻頂的耳塞
可以換得比較高的C/P值
至少以我來說,我聽起來被電到的耳道幾乎都是各家中階以上的產品(譬如SE210,ue 5,ER4P),2000以下是沒什麼機會買到的..定位問題

耳罩的分佈就比較難說,要看牌子...
參考看看,當然最後還是要用自己的耳朵確認一次

至於哪些我聽過的值得一推
有興趣我們PM討論

另外高雄基本上
最常見的就是首都
網友一般評價不錯(至少沒有出現那種舊店新開的... :b14: )

對不起我腦殘 :mad:
弘達在台中
(我也有耳機在是在那買的說 :ale: )
最後由 qazxsw 於 週六 4月 25, 2009 1:09 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週六 4月 25, 2009 8:20 am

高雄有品嘉跟宏達?不是吧 :mad: 可能一時手打誤打上去的
高雄一家正宗 就首都而已 :ale:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章jjjkkk44 發表於 週六 4月 25, 2009 7:29 pm

謝謝大家的建議 :bow: !!
我想了很久以後!!
決定要親自跑一趟『高雄首都』 :blush: !!
看看有沒有我想要的耳機!!
不然之前在全國買的耳機聽了會讓我想摔 :aa: !!
頭像
jjjkkk44
SR40
SR40

文章ppdd513 發表於 週六 4月 25, 2009 11:05 pm

jjjkkk44 寫:謝謝大家的建議 :bow: !!
我想了很久以後!!
決定要親自跑一趟『高雄首都』 :blush: !!
看看有沒有我想要的耳機!!
不然之前在全國買的耳機聽了會讓我想摔 :aa: !!

樓主還可以順便去志達電子 換新訊源 :gogogo:

買了記得發開箱文喔 :ho: :ho: :ho:
ppdd513
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 95 位訪客