{請教}Grado sr80 sr60i sr80i

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

{請教}Grado sr80 sr60i sr80i

文章x124517871 發表於 週四 5月 28, 2009 10:29 am

Grado sr80 價錢 3000

Grado sr60i 價錢2600

Grado sr80i 價錢3600

我是用SAMSUNG S2 不打算買耳擴

半年前買入門的c252 現再想買一個耳罩的在家聽

我該買哪一個 建議一下
x124517871
SR40
SR40

Re: {請教}Grado sr80 sr60i sr80i

文章goodjason99 發表於 週四 5月 28, 2009 10:34 am

就看您的預算囉~ :)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

Re: {請教}Grado sr80 sr60i sr80i

文章x124517871 發表於 週四 5月 28, 2009 11:07 am

以cp值來講的話
goodjason99 寫:就看您的預算囉~ :)
x124517871
SR40
SR40

文章zoids7928 發表於 週四 5月 28, 2009 11:12 am

[quote="x124517871"]以cp值來講的話[quote="goodjason99"]就看您的預算囉~ :)[/quote][/quote]
80或80i
不過80i比較貴一點
zoids7928
SR40
SR40

文章qazxsw 發表於 週四 5月 28, 2009 9:23 pm

x124517871 寫:Grado sr80 價錢 3000

我該買哪一個 建議一下

不打算用耳擴,以便宜為優先也是一種方向

以另外一個方向來思考
只要能接受鴿拉豆的聲底,Grado sr60i 能提供的聲音來說,3000元內難找到全面獲勝的其他選擇
可是近4000來說,個人認為就不少隻其他的耳機,擁有sr80/i無法提供的優點,譬如大音場,適合古典樂等等

簡單來說,以這樣的預算範圍,全新的我會買SR60i,有機會買到二手,當然是買sr80i,這次改版大家評價還算是頗為正面
純粹參考,或許你去聽完這幾隻的差別後,反而會與我的想法不同 :D
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章x124517871 發表於 週五 5月 29, 2009 9:03 am

sr-80不考慮嗎?
qazxsw 寫:
x124517871 寫:Grado sr80 價錢 3000

我該買哪一個 建議一下

不打算用耳擴,以便宜為優先也是一種方向

以另外一個方向來思考
只要能接受鴿拉豆的聲底,Grado sr60i 能提供的聲音來說,3000元內難找到全面獲勝的其他選擇
可是近4000來說,個人認為就不少隻其他的耳機,擁有sr80/i無法提供的優點,譬如大音場,適合古典樂等等

簡單來說,以這樣的預算範圍,全新的我會買SR60i,有機會買到二手,當然是買sr80i,這次改版大家評價還算是頗為正面
純粹參考,或許你去聽完這幾隻的差別後,反而會與我的想法不同 :D
x124517871
SR40
SR40

文章qazxsw 發表於 週五 5月 29, 2009 2:09 pm

x124517871 寫:sr-80不考慮嗎?

沒有不考慮sr80,我中間有提,最後一句忘記漏了 :eeh:,抱歉
你以sr80/i來斟酌我上面的想法就好
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週六 5月 30, 2009 5:16 pm

個人覺得M1也不錯,相對SR80聲音冷靜、細緻一些。 :)
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 70 位訪客