爬了好多文還是迷迷糊糊~我想找個psp和電腦通用的耳罩式耳機

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

爬了好多文還是迷迷糊糊~我想找個psp和電腦通用的耳罩式耳機

文章笑天犬 發表於 週五 6月 12, 2009 1:34 am

現在psp上使用的是PHILIPS的耳塞...可是耳塞戴得耳朵很不舒服...而且我想要享受到更好的音樂品質
所以決定買一個新耳罩式耳機,可是爬了好多文還是不知道何從下手...
雖然我有參考一位大大發的這個主題>>http://www.andaudio.com/phpbb3/viewtopic.php?f=38&t=71305
可是還是沒有我理想的答案...
因為我想知道若在暫時不考慮預算是多少的情況下,有沒有哪一種階級算稍高的的耳機(雖然我知道psp推不動太高階的)是psp推得動但是雖然用在psp上顯得浪費可是除了psp還可以給電腦用的?
我聽歌玩遊戲看戲都有用到... 音樂類型也蠻廣的,搖滾,嘻哈,抒情,R n B , 古典乐偶而有聽...
我喜歡重低音可是也同時重視歌聲的部分...就像陶喆的音樂歌聲和節奏感的低音都很需要發揮啊
我好像很挑剔哦..可是不這麼問好像受不了求知欲.... 專業大大們給我建議 +"開導" 哈哈 拜託了 :ale:
笑天犬
SR40
SR40

Re: 爬了好多文還是迷迷糊糊~我想找個psp和電腦通用的耳罩式耳機

文章goodjason99 發表於 週五 6月 12, 2009 11:20 am

大大要不要給個預算呢?
這樣我們也好推薦喔~ :)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

Re: 爬了好多文還是迷迷糊糊~我想找個psp和電腦通用的耳罩式耳機

文章笑天犬 發表於 週五 6月 12, 2009 3:02 pm

其實我是想知道psp的極限可以推到哪一個耳機,所以才會問若"暫時不考慮預算"的情況之下,
psp可以用到的耳機是哪一個,因為據我所知psp推不動太高階的耳機.這樣問不知道是不是太廣了,造成困擾對不起 :haha:
因為我也還在猶豫是不是該花太多錢,所以預算很模糊,還是說買個價錢剛好又不錯就可以了,所以這也是為甚麼這樣問的原因
我想收集一些選項來做考慮.. 就是要低音可以補足psp的缺點然後中高音又不太糟糕的
笑天犬
SR40
SR40

文章Nachschlag 發表於 週六 6月 13, 2009 4:40 am

PSP推力普通
可是耳機輸出我認為不好聽:ale:
Like Tarantella
Nachschlag
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 63 位訪客