最近想購買新耳罩式耳機 有大大可以推薦嗎?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

最近想購買新耳罩式耳機 有大大可以推薦嗎?

文章vilaeboy 發表於 週六 6月 13, 2009 2:01 pm

我比較偏喜歡聽的類型
歌手:任賢齊 阿杜 周傳雄 潘瑋伯 曹格 林俊傑 周杰倫 羅志祥 王力宏 等男聲...
檔案類型 MP3吧 QQ
有哪位大大可以推薦哪一牌耳罩式耳機 QQ?
vilaeboy
SR40
SR40

Re: 最近想購買新耳罩式耳機 有大大可以推薦嗎?

文章aeolusyung 發表於 週六 6月 13, 2009 3:10 pm

:D 沒預算上限?AA眾兄弟姊妹們會變成聞到血味的鯊魚喔...... :ho:

:) 開開玩笑,除了預算之外,家用\外出等使用途徑也請說明一下,方便大家節制而優雅地推坑,XD
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章vilaeboy 發表於 週六 6月 13, 2009 3:25 pm

預算喔 QQ...
大概在4000左右吧 QQ...(畢竟我算是新手 一開始不需用太好 QQ...)
以前剛有興趣要買...
選EM7(外型喜歡) 結果看評價...
不是我要的那種...
他是女聲...
而我比較偏愛聽男聲...
拿來聽MP3的 QQ...
所以應該算是外出用的 QQ...
vilaeboy
SR40
SR40

文章throlloffinger 發表於 週六 6月 13, 2009 4:45 pm

華語流行男聲......grado sr-80 應該很適合 :ya:
throlloffinger
SR40
SR40

文章lantsz 發表於 週日 6月 14, 2009 12:23 am

預算4000還外出用的~~~
那非小耳罩不可了~~~
這個等級的C/P值之王當然是AKG的K450了~~~
頭像
lantsz
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 70 位訪客