請推薦八千元左右的耳罩

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請推薦八千元左右的耳罩

文章i80226 發表於 週日 7月 05, 2009 8:11 pm

我想買一隻耳罩

平常都是聽流行音樂為主

原本想買a900

但爬文之後發現 a900似乎不是很超值? 音色並不是很準?

ultraone hfi 780似乎比a900更好?

可否請大大推薦一下耳罩? (任何廠牌都可以)

我mp3用iriver ifp 9系列
i80226
SR40
SR40

Re: 請推薦八千元左右的耳罩

文章shicha 發表於 週日 7月 05, 2009 8:58 pm

推Grado 325i
好推,也很適合聽流行樂,預算也剛好。
shicha
SR40
SR40

文章popcorm 發表於 週一 7月 06, 2009 10:07 pm

我覺得還是自己去聽最準 別人的推薦的你未必會喜歡 不要嫌麻煩 因為你不是花800而是花8000 買下去後悔很痛低
popcorm
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週二 7月 07, 2009 12:37 am

確定要大耳罩?

Mp3機器推大耳罩~ 聲音很容易讓人覺得很不超值

這點您可要好好考慮

要知道驅動起來的大耳罩, 跟用Mp3單純推出聲音... 聲音可是天壤之別喔!

雖然我也有大耳罩耳機... 但我聽隨身聽只是用AKG K315而已 :)
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章Kavate 發表於 週二 7月 07, 2009 4:11 am

HFI 780不錯
DT 860也OK

123都有試聽!去試聽你就知道喜歡哪種耳機了
訊源 : IPhone 6+
擴大機 : Musical Fidelity X-can V8P / Amtech HA-1
耳機 : AKG K271 MKII / JVC Victor HP-D510 / Ultrasone HFI 2200 / B&W P7
頭像
Kavate
SR40
SR40

文章jameswuexo 發表於 週二 7月 07, 2009 4:30 am

mp3推起大耳罩不容易發揮的好
8000元的話 可以考慮買個耳擴+耳機 不介意的話 二手可以省很多

不買耳擴的話 大概ultrasone那幾支會比較方便(可折疊 隨身聽推的動)
a900...光攜帶出門就太佔空間了吧 :ale:
AAmania
頭像
jameswuexo
SR40
SR40

文章liankwan 發表於 週三 7月 08, 2009 11:41 am

Ultrasone 780 +1

剩下的錢就省下來
如果沒加耳擴心裡會不安
再買個隨身耳擴也還有得找
liankwan
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週六 7月 11, 2009 10:55 am

鐵三角廠牌的耳機是渲染最特別也挺多的耳機廠牌
音色會比較不準,因為主要是聆聽使用的

要準確的話當然是要有標誌監聽耳機的耳機會比較好
像準確的就是Sony MDR-7506
不過監聽耳機聽久又會覺得死死板板的,因為本來就不太適合聆聽長久音樂使用的

當然,去試聽是最好的囉~
Ultrasone 系列其實都也很不錯的
因為比起鐵三角起來,音準不會和鐵三角差太多(個人覺得)

剩下的就是請樓主自行決定囉 :)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 91 位訪客