詢問AKG for k271s/k240s mini XLR母端接腳?(以解決)

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

詢問AKG for k271s/k240s mini XLR母端接腳?(以解決)

文章goodjason99 發表於 週三 8月 26, 2009 1:31 pm

話說我在進階搜尋查看mini xlr好像都沒有看到接腳定義
只知道第一個角位好像是接地?

查google也沒看到 :ale:

希望有大大能幫忙解釋mini xlr for 左右聲道的對應
小弟最近無聊想要diy一下線材 :ya:

謝謝囉~ :aiya:
最後由 goodjason99 於 週四 8月 27, 2009 1:45 am 編輯,總共編輯了 2 次。
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

Re: 詢問AKG mini XLR母端接腳?

文章58604041 發表於 週三 8月 26, 2009 5:17 pm

http://zh.wikipedia.org/wiki/XLR%E7%AB%AF%E5%AD%90
是不是3pin mini XLR??
若是的話,那上述連接就應該可以參考看看
SR40
SR40

Re: 詢問AKG mini XLR母端接腳?

文章goodjason99 發表於 週三 8月 26, 2009 5:50 pm

58604041 寫:http://zh.wikipedia.org/wiki/XLR%E7%AB%AF%E5%AD%90
是不是3pin mini XLR??
若是的話,那上述連接就應該可以參考看看

謝謝~這個我看過了
並沒有解決方案

我買的3pin mini xlr標示跟連結中的2和3剛好相反
變成說我也不確定到底是哪個是左聲道和右聲道(1是接地2正極終端3是迴路終端)
所以2和3哪個是左右聲道呀= =" :ale:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

Re: 詢問AKG for k271s/k240s mini XLR母端接腳?

文章KBH 發表於 週三 8月 26, 2009 11:15 pm

沒仔細爬文齁 :D
這個以前就有人問過了
viewtopic.php?f=25&t=59836&hilit=mini+xlr

拿原廠那條線測一下就知道了
三用電表打歐姆檔,或是短路測試檔都可以
空閒時間越來越少
這時候才懂得珍惜那短暫幾分鐘所帶來的感動...
頭像
KBH
SR40
SR40

Re: 詢問AKG for k271s/k240s mini XLR母端接腳?

文章goodjason99 發表於 週三 8月 26, 2009 11:24 pm

KBH 寫:沒仔細爬文齁 :D
這個以前就有人問過了
viewtopic.php?f=25&t=59836&hilit=mini+xlr

拿原廠那條線測一下就知道了
三用電表打歐姆檔,或是短路測試檔都可以

唔......雖然我也不想潑冷水...
這篇我也看過了,此文也沒有說2和3到底哪個是左和右聲道 :ale:

老實說,身上並沒有K240s和K271s的耳機和原廠線
主要是我未來會敗唐竹的sennheiner轉akg的線,所以才要先問到底哪個是左和右聲道(因為已經有人說1是接地了...)

還是謝謝KBH大的回覆 :bow:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 115 位訪客