接觸不良的scl2

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

接觸不良的scl2

文章a001223 發表於 週三 11月 11, 2009 12:06 am

今天三月我在柏克萊訂購了一支scl2 , 但是大約在一個多月前 , 歸咎於我粗暴以及疏忽

我常常將耳機連著mp3捲在一起放入我的包包內 , 很少放入耳機盒內

買前聽過shure的耳機線很粗壯耐用, 但是現在我的耳機已經會接觸不良 ,

雌雌擦擦聲不斷的跑出來 , 而且動不動會有一耳甚至兩耳聽不到的情形

而網路上搜尋過資料 , 說維修需要保固卡跟發票 , 但是我發票弄丟了 , 只有保固卡, 這樣送去維修還能算保固期內嗎?

不過在柏克萊有購買紀錄 ,此外, 我該到哪邊維修?

如果沒辦法算在保固期內 , 可以單純換線嗎? 個人判斷是線路出了問題 , 那大概要多少錢 ?

麻煩AA上的大大了 , 這支耳機是我第一隻入門耳機 , 我覺得很夠我用 , 我還想繼續用下去呀 ! :cry:
a001223
SR40
SR40

Re: 接觸不良的scl2

文章darkavatar1470 發表於 週三 11月 11, 2009 12:25 am

只要有保卡就可以了啦...
一般有進 shure 的店應該都可以代送,
附近沒有店的話可能要問代理商怎麼處理比較好......
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章a001223 發表於 週三 11月 11, 2009 12:45 am

darkavatar1470 寫:只要有保卡就可以了啦...
一般有進 shure 的店應該都可以代送,
附近沒有店的話可能要問代理商怎麼處理比較好......

:D 了解 ,謝謝大大

準備到品嘉去看看 , 不過我這樣的情形是否能修的好?
a001223
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週三 11月 11, 2009 8:39 pm

記住,過保後更要小心使用,不要再把耳機缠在MP3上了!
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 131 位訪客