請問大家有關耳道式

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問大家有關耳道式

文章timo329 發表於 週六 11月 28, 2009 12:00 am

小弟最近隨身系統想換成耳道

原本都用耳塞的

但有一個問題

本身耳朵還滿容易分泌耳油

不知道有沒有和我相同體質的大大分享一下使用耳道的經驗

我連試聽都不太敢 怕用髒@@

謝謝
timo329
SR40
SR40

Re: 請問大家有關耳道式

文章snaketsai 發表於 週日 11月 29, 2009 12:20 am

timo329 寫:小弟最近隨身系統想換成耳道

原本都用耳塞的

但有一個問題

本身耳朵還滿容易分泌耳油

不知道有沒有和我相同體質的大大分享一下使用耳道的經驗

我連試聽都不太敢 怕用髒@@

謝謝

攜帶棉棒,買一組雜牌的替換耳塞。
除了某店外,大部分"有提供試聽的耳機店"都對試聽者很友善。
品+、123雖然要跟他們說,但都很客氣也很樂意讓人試聽。音YA據說則是擺著讓人自己拿來聽的

耳塞→耳道 反應係數超過10^4,幾乎是完全反應XDD
耳道定位佳、隔音效果好、佩帶牢。
//一切出脫;只餘一隻Pro.2 ,逍遙自在隨便聽。
snaketsai@nctu # >_

Source : Tablet
Earphone : Pro.2
頭像
snaketsai
SR40
SR40

Re: 請問大家有關耳道式

文章yves34011007 發表於 週日 12月 13, 2009 1:06 am

那換耳道就千萬不要去買灰灰的那種海綿

我也是這種體質,一個禮拜海綿就分裂了......

建議是用矽膠耳套

音悅的耳道除了ue denon其他好像都要問
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

有希大說的是試聽xx嗎......
yves34011007
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 140 位訪客