請問哪裡可以購買Philips SHP9000?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問哪裡可以購買Philips SHP9000?

文章joetliu 發表於 週三 12月 16, 2009 4:05 pm

對於這個台灣代理商似乎沒有進的耳機,有蠻大的好奇心。
主要是因為對於SHP8900的印象十分良好,
以一千兩百左右的價位而言,他的表現實在很令人滿意。

很好奇shp9000在搭配一個很隨便入門的耳擴前提下,
會有什麼樣的表現?

不知道版上大大是否知道台灣哪裡有賣這個耳機呢?
如果台灣真的找不到,那麼網路上哪裡可以找到,連同運費大概要多少錢?

由於自己手邊就有一個hd595,所以很想拿來好好比較一番,
如果真的搭配耳擴之後不輸給hd595,那就真的太優秀了。
因為聽說他的價格比hd595便宜將近一半!讓人口水流滿地啊。
joetliu
SR40
SR40

Re: 請問哪裡可以購買Philips SHP9000?

文章naha0801 發表於 週三 12月 16, 2009 6:49 pm

露天拍賣有賣4.1K

我對SHP9000也蠻好奇的
不過我已經有SHP8900.895這兩隻了 :)

而且自從經過小鐵的毒害之後 :aiya:
覺的其他耳機聽起來都很淡 :ale:
Raspberry Pi ➡ Pioneer U-05 ➡ SRH1840/W1000X/Z7
頭像
naha0801
SR60
SR60

Re: 請問哪裡可以購買Philips SHP9000?

文章zgd1981522 發表於 週六 1月 16, 2010 6:00 pm

766.00元 大陆taobao行货最低价,有朋友在北京你可以叫他代购啊
zgd1981522
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客