想要買一個耳擴

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想要買一個耳擴

文章lucy0212 發表於 週二 1月 05, 2010 11:26 pm

想請問各位大大

小弟的訊源是a729
最近想入手GR-8,pro700
也想買一個耳擴

想請問一下
因為還沒有踏入耳擴這個領域
Nu Force 值得推嗎?
還是要再好一點的??
另外線材要怎麼選購呢??

請各位大大替我解惑 謝謝!!

以上
lucy0212
SR40
SR40

Re: 想要買一個耳擴

文章k80362001 發表於 週二 1月 05, 2010 11:38 pm

預算呢?

如果不講預算後面的人會 :grin: :grin: :grin:

一般而言Nu Force 不太推薦...

你可以考慮去徵一台icute系列耳擴

隨身的話一般都推fireye,最近新出的ha601也不錯

當然預算無上限的話可無視我說的話
家用:Grado sr325is &AKG K702 ;Mytek 96DAC

隨身: ATH ES55& ATH EC7 ;IPV+E1+ha601 mini
k80362001
SR40
SR40

文章月半木白 發表於 週三 1月 06, 2010 12:01 am

如果是gr8
你去聽聽看ha601跟XXS 你的耳朵會告訴你答案
不然很喜歡人聲的話 就E5 很搭
W2-B 改了一條亂七八糟線 找訊源中QQ
頭像
月半木白
SR40
SR40

文章Jessel 發表於 週三 1月 06, 2010 6:19 am

看你要隨身的還是桌上型的
隨身的話 如果貪方便的話 Nuforce icon mobile是真的滿方便的
不然我推Ibasso D2, 也是有含DAC, 他的DAC部分相當不錯
耳擴的話 基本上推大部分的耳機應該都夠用了吧
Jessel
SR40
SR40

文章eiri526 發表於 週三 1月 06, 2010 7:31 pm

小弟也想請教:
corda 3 move跟 corda cantate會差很多嗎?
最近想衝amp但不知該選隨身或家用,如果家用明顯好很多那就以家用為主
如果3move比cantate差很多那 icube v2會比較好嗎
請有聽過的大大解惑一下,感激不盡 :bow:
EX1000,劃時代的進步
頭像
eiri526
SR40
SR40

文章MINAMI 發表於 週日 1月 17, 2010 11:49 am

eiri526 寫:小弟也想請教:
corda 3 move跟 corda cantate會差很多嗎?
最近想衝amp但不知該選隨身或家用,如果家用明顯好很多那就以家用為主
如果3move比cantate差很多那 icube v2會比較好嗎
請有聽過的大大解惑一下,感激不盡 :bow:

如果是指iQube的話,這三台裡面我個人會比較偏好iQube的聲音。

另外我覺得用隨身耳擴有用電池供電的優點,電池提供的電力會乾淨很多;但是電池的供電能力有限就會是相對的缺點。
頭像
MINAMI
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 22 位訪客