請問可以推廌入門耳罩式耳機嗎?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問可以推廌入門耳罩式耳機嗎?

文章rockboy596 發表於 週四 1月 14, 2010 5:43 pm

我的MP3是三星的K3

聽的音樂英式搖滾居多,如披頭四,綠洲,coldplay.....等。

也聽張震嶽,陳綺貞~~~

想請問各位大大如果預算在2500以下的話,有什麼適合我的耳機嗎?

盡量不要開放式的,外觀不太講求,舒適即可!
rockboy596
SR40
SR40

Re: 請問可以推廌入門耳罩式耳機嗎?

文章tommychi 發表於 週四 1月 14, 2010 6:19 pm

您發錯版了 ~
PC >> Stereo192-DSD >> ATH-R70x | Ultrasone Performance 880 | beyerdynamic DT250 | beyerdynamic T51p
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章johnny17 發表於 週四 1月 21, 2010 8:42 pm

可以考慮RP-21,聽搖滾跟吉他雖稱不上天籟,不過隨身聽直推就可以有不錯的聲音,價錢也算實惠。
==============
現役耳機:ATH-EW9, Sennheiser IE8, HD600, Ultrasone Pro 750, AKG K240 MKII, CTM CT-500E
隨身組合:iP6-->IE8, CT-500E
家用組合:NB-->Teac HA-P50 -->K240 MKII, HD 600
johnny17
SR40
SR40

文章amurorei 發表於 週五 1月 22, 2010 5:16 pm

我想的到的就
Ultrasone i-cans
還有上面前輩提到的RP-21
家用音樂:1723-(光纖)->電光火石 Libby ->Ultrasone PRO-900/HFI-780/Philips SBC-HP1000
影片電玩:JVC SU-DH1-(品嘉訊號線)-> 電光火石 Libby->Ultrasone PRO-900/Philips SBC-HP1000
隨身:Nokia 5800 xpress music->GA80
頭像
amurorei
SR40
SR40

文章Dr.勝 發表於 週二 2月 02, 2010 9:52 pm

既然是喜歡震耳欲聾的海量低頻,人聲的展現,
AKG K518DJ,是您的首選之一,外型不錯,收納也方便,隔音效果也很讚,
但高音部分比較忽略,重點在於中音及低音的完整,在這個價位以內,搖滾音樂,表現是不錯的歐。 :ho:
這是我一個小分享,如不是您要的,請見諒。 :hand:
爾不入地獄,誰入地獄?
圖檔
頭像
Dr.勝
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 163 位訪客