搭配D2000 and D5000 DAC推薦..10K以下

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

搭配D2000 and D5000 DAC推薦..10K以下

文章qoogogogo 發表於 週六 3月 20, 2010 12:27 pm

各位前輩...小弟目前是用Denon D2000 耳擴:X02 升級版 隨身訊源:KENWOOD F504
請問有適合D2000 or D5000 得訊源嗎?? 音效卡 or DAC都可以
目前有再查 1.Audiotrak HD2
2.ONKYO SE-200PCI 2 / 7.1聲道音效卡
3.KESCE AD-151
4.Dr.DAC2

這些價位附近還有更好的建議跟選擇嗎??
謝謝 :bs:
最後由 qoogogogo 於 週五 3月 26, 2010 12:23 am 編輯,總共編輯了 1 次。
qoogogogo
SR40
SR40

Re: "請問"PC 訊源推薦

文章Onobunaga 發表於 週六 3月 20, 2010 1:15 pm

qoogogogo 寫:各位前輩...小弟目前是用Denon D2000 耳擴:X02 升級版 隨身訊源:KENWOOD F504
請問有適合D2000 or D5000 得訊源嗎?? 音效卡 or DAC都可以
目前有再查 1.Audiotrak HD2
2.ONKYO SE-200PCI 2 / 7.1聲道音效卡
3.KESCE AD-151

這些價位附近還有更好的建議跟選擇嗎??
謝謝 :bs:

先處理好電源會比較有升級感 :)

不然基本上我覺得感覺跟內建音效沒差很多 :aa:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章qoogogogo 發表於 週六 3月 20, 2010 1:55 pm

@_@電源...是指??PC的電源~還是訊源的電源呢?
qoogogogo
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週六 3月 20, 2010 2:12 pm

qoogogogo 寫:@_@電源...是指??PC的電源~還是訊源的電源呢?

最好都要在水準之上

不過先把訊源的電源弄好提升會比較大 :)
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章qoogogogo 發表於 週六 3月 20, 2010 2:49 pm

PC的power 應該是夠用的 當初花了不少錢..
訊源的power就沒啥研究了...剛找了一下 長物誌的玄武好像是顆不錯的電源... :(
qoogogogo
SR40
SR40

Re: 搭配D2000 and D5000 DAC推薦..10K以下

文章qoogogogo 發表於 週五 3月 26, 2010 10:38 am

希望有前輩能分享...搭配D5000的DAC 或是訊源
目前耳擴是My audio X02 昇級版
:bs:
qoogogogo
SR40
SR40

Re: 搭配D2000 and D5000 DAC推薦..10K以下

文章DECADE 發表於 週五 3月 26, 2010 2:36 pm

個人推谷津的U2(DAC耳擴一體機)

U2的HD耳機輸出大概有HA-1的八成實力

當然DAC的水準也是很高

我覺得滿超值的 :grin:

但U2要12K
頭像
DECADE
SR40
SR40

文章qoogogogo 發表於 週五 3月 26, 2010 6:16 pm

樓上大大您是D5000+U2嗎?? :bow:
今天去聽完F504+迷你小耳擴E5+D5000 覺得好喜歡D5000的聲音~
聽完水樹奈奈的深愛XD 好爽
也有聽大家推薦的DT770 不過感覺人聲有點突兀~我想應該是我的小耳擴太爛吧XD
qoogogogo
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 48 位訪客