混亂~發問一下

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

混亂~發問一下

文章d1926520 發表於 週六 3月 20, 2010 12:04 am

在拍賣找個手機常常看到價差很大的商品
明明是一樣的東西~
一下是OEM,一下是水貨,一下又是盒裝瑕疵
最重要的都是價差比起所謂的公司貨約一半的價格

有點好奇真的有人會去買來跟公司貨相比嗎 :aa:

其他多半落在1380~1580之間,他卻落在880~
尋找一下網路評價還真的是很多人向他購買這支耳罩@@
難道跟真貨有的比~~
好奇發個文問問~~~ :bow:

ps買耳機~~還是要找店家 :sing:

無法順利連過去~算了
反正就是y拍的fc700就是了~~ :cry:
最後由 d1926520 於 週六 3月 20, 2010 7:14 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
d1926520
SR40
SR40

Re: 混亂~發問一下

文章06114kato 發表於 週六 3月 20, 2010 1:57 am

連結連不上 :hand:
頭像
06114kato
SR60
SR60

文章snaketsai 發表於 週六 3月 20, 2010 7:09 pm

我不知道你在說哪支,可是一個把鐵三角的ONTO跟mix style打在一起的賣家,已經讓我對他沒有可信度可言了 :ho: :ho: :ho:

------------------------------------------------------

我還真不懂mix-style的好看在哪= ="
還紅到滿山遍谷的仿品 :b14:
//一切出脫;只餘一隻Pro.2 ,逍遙自在隨便聽。
snaketsai@nctu # >_

Source : Tablet
Earphone : Pro.2
頭像
snaketsai
SR40
SR40

文章balinba 發表於 週日 3月 21, 2010 3:38 am

別貪小便宜
買到山寨機損失更大

我記得Y拍有個標題都會加"2%"的賣家
耳機幾乎都是1元起標無底價
問他是不是山寨他會回你是水貨
結論是他賣的是山寨版還是水貨
詳情可以自己去翻他的評價

至於FC700
我寧願相信志達電子和MY EAR的1580

那800我不敢買阿...

除非你是純粹送禮或帶好看而已
訊源:COWON D2+、PDM-10s Pocket DAC、iPhone5
使用中耳機:IE8、CK100Pro
出售中耳機:暫無
已出售耳機:PX200II、SE115、K271MK2
耳擴:Fireye 1+Kimber Kable-PBJ
頭像
balinba
SR40
SR40

文章06114kato 發表於 週日 3月 21, 2010 6:44 am

balinba 寫:
問他是不是山寨他會回你是水貨
結論是他賣的是山寨版還是水貨

...都山寨了還水貨 :mad:

有些東西別為了貪小便宜,而去購買..買到不喜歡的...累積起來也是不少錢
但是有些東西也不是買貴就是了 :poorcry:
像是電腦知訊展,內行人看門道,外行人看熱鬧,想買便宜又大碗的東西,相信機會是給有做好功課的人 :D
頭像
06114kato
SR60
SR60

文章清冷 發表於 週日 3月 21, 2010 1:21 pm

我覺得很可笑 很多賣家的都賣大廠的水貨 大多數都是假貨
少數部份有賣家信用真的不錯且服務好的 音響這種東西可大可小
還是不要貪小便宜 很多大廠都有水貨 常常都嘛是山寨版
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章hh12341234 發表於 週日 3月 21, 2010 2:06 pm

snaketsai 寫:我不知道你在說哪支,可是一個把鐵三角的ONTO跟mix style打在一起的賣家,已經讓我對他沒有可信度可言了 :ho: :ho: :ho:

------------------------------------------------------

只有Stlye而已,沒有音質可言。
而且,作工很差...
原價是1千多,山寨的話是2百多到5百多吧!
訊源:Cowon J3
耳姬:EarsSonics SM[3]
耳擴:HA-601
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週日 3月 21, 2010 3:12 pm

fc700是台灣製的阿,難道他去日本拿水貨喔 :x
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章d1926520 發表於 週日 3月 21, 2010 8:11 pm

看完以上各位前輩的建言(一針見血)
:mad:
還是不要談小便宜比較好點 :ale:
d1926520
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 3月 21, 2010 8:34 pm

hh12341234 寫:
snaketsai 寫:我不知道你在說哪支,可是一個把鐵三角的ONTO跟mix style打在一起的賣家,已經讓我對他沒有可信度可言了 :ho: :ho: :ho:

而且,作工很差...

那個有STYLE嗎XDD
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週一 3月 22, 2010 9:36 pm

疾風殘月 寫:

而且,作工很差...

說話要留點路啊...我不想毀滅眾多無知人士的想法。
我也說了...作工很差。
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章snaketsai 發表於 週一 3月 22, 2010 10:23 pm

今天在格子鋪看到了Mix-Style仿品......一支只要299= ="

有空買來解剖好了 :twisted:

那顆星星要自己弄也很容易吧~印刷用透明紙自己印一印貼上去就有了
(以前自己痛P就是這樣玩的XD)
//一切出脫;只餘一隻Pro.2 ,逍遙自在隨便聽。
snaketsai@nctu # >_

Source : Tablet
Earphone : Pro.2
頭像
snaketsai
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週一 3月 22, 2010 10:53 pm

snaketsai 寫:今天在格子鋪看到了Mix-Style仿品......一支只要299= ="

那顆星星要自己弄也很容易吧~印刷用透明紙自己印一印貼上去就有了

長門兄你還真有實驗精神....

本來前陣子想問你要不要一起敗跳水價1020的Koss KEB70.... :ho:

想比較看看KEB70跟CKM70的聽感 (兩者都是金屬耳殼,一支鋁合金、一支不銹鋼....)
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 3月 23, 2010 1:34 am

疾風殘月 寫:

唉~小弟講話一向直來直往
如有得罪請多見諒

不過STYLE這種東西本來就是主觀見定
如果只是想讓別人認同自己的STYLE,那便落於下乘了
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週二 3月 23, 2010 9:49 am

apia978 寫:
snaketsai 寫:今天在格子鋪看到了Mix-Style仿品......一支只要299= ="

長門兄你還真有實驗精神....

本來前陣子想問你要不要一起敗跳水價1020的Koss KEB70.... :ho:

想比較看看KEB70跟CKM70的聽感 (兩者都是金屬耳殼,一支鋁合金、一支不銹鋼....)

我有KEB/70,感覺不錯喔!
我買的好貴喔...2990。
低頻感覺蠻不錯的,高頻也OK,不會刺。
CKM70我沒有,所以不能評了!
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章hh12341234 發表於 週二 3月 23, 2010 9:51 am

疾風殘月 寫:
疾風殘月 寫:

唉~小弟講話一向直來直往
如有得罪請多見諒

不過STYLE這種東西本來就是主觀見定
如果只是想讓別人認同自己的STYLE,那便落於下乘了

的確是如此,您跟我的想法完全相同啊...
風格這東西大家價值觀不同,所以有所不同啊!
所以,沒有得罪而且相當符合呢!(笑
頭像
hh12341234
SR40
SR40

文章balinba 發表於 週五 4月 02, 2010 10:57 pm

那顆大星星給我的感覺就是一個蠢字啊.....

完全聯想不到潮這個字...

話說那就算是真品音質似乎也......

不過寒流來的時候擋風應該不錯就是了
訊源:COWON D2+、PDM-10s Pocket DAC、iPhone5
頭像
balinba
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週五 4月 02, 2010 11:19 pm

balinba 寫:那顆大星星給我的感覺就是一個蠢字啊.....

完全聯想不到潮這個字...

話說那就算是真品音質似乎也......

不過寒流來的時候擋風應該不錯就是了

老實說我很想買隻大星星

一來有趣
二來可以做耳掛式耳機研究 :new002:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章大爺來也 發表於 週六 4月 03, 2010 8:56 am

我笑了,我突然想到航海王裡面有隻大猩猩好像也帶著類似大星星的耳機... :ho: :ho:
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章tomchen928 發表於 週六 4月 03, 2010 10:55 am

大爺來也 寫:我笑了,我突然想到航海王裡面有隻大猩猩好像也帶著類似大星星的耳機... :ho: :ho:

你指的是在加亞島的那個猿山聯合軍嗎? :ya:
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
DAC YBA Design WD-202
耳擴 Woo Audio WA6-SE
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
   Connect Piccolo Diamond
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

文章balinba 發表於 週日 4月 04, 2010 6:00 pm

老實說
我第一次在捷運站看到有人戴那副耳機的時候
我以為是周星馳出的品牌耳機....

Onobunaga 寫:
balinba 寫:
二來可以做耳掛式耳機研究 :new002:

不是耳罩嗎...

改裝成耳掛振膜也太大了吧 :ale:

話說那線好像挺長的
我在補習班有看到有人在戴
他好像是用纏線筒收線....
頭像
balinba
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 139 位訪客