這樣的組合OK嗎???

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

這樣的組合OK嗎???

文章海男唷 發表於 週一 3月 15, 2010 10:46 pm

在這裡爬文整整爬了2天

外加其他網站 部落格終於知道自己要的方向

目前看上COWON iAudio i9+鐵三角 ATH-W1000X

這樣的組合推得動嗎???

如果外加耳擴有推薦的嗎 預算2萬左右

請各位前輩指導一下了
海男唷
SR40
SR40

Re: 這樣的組合OK嗎???

文章大爺來也 發表於 週一 3月 15, 2010 10:58 pm

這樣的組合請板大一定要自己去聽聽看,拿I9來處理W1KX

我看加上耳擴也未必OK吧~更別說是直推了

如果要直推D2K應該是比較有可能推的出來的
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章海男唷 發表於 週一 3月 15, 2010 11:05 pm

大爺來也 寫:這樣的組合請板大一定要自己去聽聽看,拿I9來處理W1KX

我看加上耳擴也未必OK吧~更別說是直推了

如果要直推D2K應該是比較有可能推的出來的

感謝回答

什麼是D2K?

如果只有i9跟W1KX這樣可嗎

想說這樣的組合外出

弄台Meier-Audio Corda Cantate家裡使用
海男唷
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週二 3月 16, 2010 12:07 am

外出用i9+WKX?真的是別鬧了 別說耳機要哭 訊源也推到沒有力氣了啦
I9還不如弄一隻耳道還比WKX還活的有價值一點......
D2K→DENON D2000.... K→10的三次方 W→萬 大家都簡稱..........
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章海男唷 發表於 週二 3月 16, 2010 10:23 pm

清冷 寫:外出用i9+WKX?真的是別鬧了 別說耳機要哭 訊源也推到沒有力氣了啦
I9還不如弄一隻耳道還比WKX還活的有價值一點......
D2K→DENON D2000.... K→10的三次方 W→萬 大家都簡稱..........

感謝回答

問題這不是耳機嗎

倘若一般隨身訊源都不能

那不就變成只能家裡用???
海男唷
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週三 3月 17, 2010 12:10 am

WKX本來就是定位為家用耳罩
不適合接隨身聽的
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章andrew0701 發表於 週三 3月 17, 2010 12:20 am

(外出戴W1000X不會被搶嗎 :mad: :mad: :mad:)

建議樓主直接在店家以座機跟隨身訊源分別試聽.
答案我相信應該是很明顯..... :)
~家用系統穩定中~
andrew0701
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週三 3月 17, 2010 12:30 am

首先 WKX是耳機但是不是「一般的耳機」她是一隻「旗艦」耳機
若以價格來說「一般的耳機」是不會到達19.8K這種價位 :poorcry:
對正常人來說 一般的耳機是「能用、能聽就好」的耳機 :ya:
所以通常來說的一般耳機都差不多定位在1~2000NTD之內的啦

假如是一般耳機也不用花到19.8K 一隻SR80I你就可以聽到HIGH了
那不用考慮買什麼訊源跟組合 怎麼插怎麼HIGH這樣
ATH的隨身耳罩系列是「ES」 就是從ES3、5、55、7、10和ESW9跟ESW10JPN
W系列一律都是家用旗艦 聲音沒有相當的實力是沒有辦推出身價的
隨身訊源就講求隨身 WKX一點也不方便 且以訊源等級來說又貴又難喬

頭像
清冷
SR60
SR60

文章海男唷 發表於 週三 3月 17, 2010 10:49 am

清冷 寫:首先 WKX是耳機但是不是「一般的耳機」她是一隻「旗艦」耳機
若以價格來說「一般的耳機」是不會到達19.8K這種價位 :poorcry:
對正常人來說 一般的耳機是「能用、能聽就好」的耳機 :ya:
所以通常來說的一般耳機都差不多定位在1~2000NTD之內的啦

假如是一般耳機也不用花到19.8K 一隻SR80I你就可以聽到HIGH了
那不用考慮買什麼訊源跟組合 怎麼插怎麼HIGH這樣
ATH的隨身耳罩系列是「ES」 就是從ES3、5、55、7、10和ESW9跟ESW10JPN
W系列一律都是家用旗艦 聲音沒有相當的實力是沒有辦推出身價的
隨身訊源就講求隨身 WKX一點也不方便 且以訊源等級來說又貴又難喬

原來不是隨身耳機

所以我還是弄台耳擴在家

在請問corda cantate接電腦亦可對吧

看大家都說cdp當訊源這樣對初心者是否較易

那外出耳罩機有推薦的嗎 無預算上限

感謝各位解答
海男唷
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週三 3月 17, 2010 12:11 pm

隨身耳罩無預算上限那不用說就是ED8了 :D
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章海男唷 發表於 週三 3月 17, 2010 1:42 pm

hdd60311 寫:隨身耳罩無預算上限那不用說就是ED8了 :D

剛進入耳機的世界不太懂簡稱

請問ED8是???
海男唷
SR40
SR40

文章randy0722 發表於 週三 3月 17, 2010 3:14 pm

Ultrasone Edition 8 :D
iPod Classic + Compact Monitors Stage 4
randy0722
SR40
SR40

文章ddrrelmax 發表於 週三 3月 17, 2010 10:41 pm

上面的大大都是惡魔阿 :ale: :ale:

ED8要價4萬2..
如果預算真的無上限
那真的一隻ED8就"飽了"
一般MP3也可以推的動也到是事實... :hand:
改燒雙聲道喇叭...
頭像
ddrrelmax
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 3月 18, 2010 12:53 am

概念修正:CD訊源有時候會讓新手繞遠路 多費金錢和時間
一套CD系統:CD唱盤→DAC→耳擴→耳機(基本盤)其中還有不少關鍵因素
像是電源的處理、電源線、訊號線、抗震工程、軟體(CD)等 種種因素
人、財費盡也不見得修成正果 這是需要品味、時間、金錢、耐性及音響概念
音響這種東西是1+1≠2的東西 有時候>>2、有時候<<0 負分負到 :mad: 都有可能

有時候不見得CD座機對新手就是好 相對來說PC訊源得到的效果會比較明顯
應該說的是PC訊源簡單且方便 以合理的預算來說 PC訊源要得好聲會比較容易
相對的目前的數位音源的掘起 多數人都能接受在電腦前聽音樂這回事
以樓主目前有隨身訊源的需求 我覺得用PC訊源會比CD訊源好一點
但 除非你CD特多 要不然CD的坑也真的是不錯燒......... :ale:

回歸王題:樓主的隨身訊源是什麼?常聽的女聲種類是什麼?
沒有講清楚大家都亂推坑 你就真的這樣聽下去嗎?........
樓主需要多多爬文才是 :ale:

頭像
清冷
SR60
SR60

文章hdd60311 發表於 週四 3月 18, 2010 1:14 am

不過PC麻煩的地方是干擾源很多吧
像硬碟/風扇/顯卡/CPU/作業系統........真要搞也不比CDP系統遜色 :haha:
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 3月 18, 2010 1:20 am

hdd60311 寫:不過PC麻煩的地方是干擾源很多吧
像硬碟/風扇/顯卡/CPU/作業系統........真要搞也不比CDP系統遜色 :haha:

這種東西也搞不完啦 來一台UAB省事 最少省很多空間

頭像
清冷
SR60
SR60

文章hh12341234 發表於 週六 4月 10, 2010 2:29 am

hdd60311 寫:隨身耳罩無預算上限那不用說就是ED8了 :D

個人也打算用到ED8、ED9這種等級說...(笑
這算是目標吧!
我跟這位樓主應該是用相同訊源了!
W1000X應該不適合他來推啦!
D2000雖然好推,但是無法彌補人聲問題。
訊源:Cowon J3
耳姬:EarsSonics SM[3]
耳擴:HA-601
頭像
hh12341234
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客