請問可以推薦入門耳罩式耳機嗎?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問可以推薦入門耳罩式耳機嗎?

文章rockboy596 發表於 週五 1月 15, 2010 2:12 pm

我的MP3是三星的K3

聽的音樂英式搖滾居多,如披頭四,綠洲,coldplay.....等。

也聽張震嶽,陳綺貞~~~

想請問各位大大如果預算在2500以下的話,有什麼適合我的耳機嗎?

盡量不要開放式的,外觀不太講求,舒適即可!
rockboy596
SR40
SR40

Re: 請問可以推薦入門耳罩式耳機嗎?

文章清冷 發表於 週五 1月 15, 2010 6:52 pm

找找看AKG的K4X0系列 也許可以 或著是說深海的PX系列吧
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章tommychi 發表於 週五 1月 15, 2010 8:21 pm

小耳罩長時間佩戴下來還是比大耳罩來的不舒服, 如果不要求攜帶性, 盡量以大耳罩來選擇吧!
PC >> Stereo192-DSD >> ATH-R70x | Ultrasone Performance 880 | beyerdynamic DT250 | beyerdynamic T51p
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章touga 發表於 週六 1月 16, 2010 4:09 am

樓主可以試聽看看RP-15MC :)

若是不考慮攜帶性的話,RP-21也是不錯的選擇

若是以隨身訊源直推,始開聲時可能會覺得低頻過量、解析不佳
RUN久一點會比較好
touga
SR40
SR40

文章a1991 發表於 週六 4月 10, 2010 9:40 pm

推AKG的K4X0
開放的問題 假如能克服一下 這個價位Grado sr 60真的表現無機能出其左右
a1991
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 125 位訪客