u22能接的耳機有?

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

u22能接的耳機有?

文章shieh 發表於 週一 4月 12, 2010 3:36 am

u22很多人說他是大力士
請問每隻耳機都能推得動嗎?
推起來的聲音會ok嗎?
我知道對於Beyerdynamic超高抗阻可能很難

如果是像denon、Ultrasone PRO系列、AKG、Grado、Sennheiser這類的也能推得動嗎?
(如果是旗艦機我猜想應該是難)

能請問有經驗的大大說出覺得u22接上面品牌聲音還不錯的耳機嗎?
:bow:

因近日想再購入一隻耳機在公司用
wkx就放在家用(不方便帶來帶去的)

補充一下:聽的音樂類形是人聲(國台語流行歌)85%、古典(小提琴、吉他...)15%
頭像
shieh
SR40
SR40

Re: u22能接的耳機有?

文章vpjack 發表於 週一 4月 12, 2010 10:56 am

我試過DT880/770都覺得還不錯,不過990就抓不太住,高頻會太刺的感覺
Senn家595不錯,不過595直上就很不錯了 :ale: 650沒試過,800是一定不行..........
AKG家我倒覺得都推的不差耶!試過240mk2/271s mk2/601/702
我覺得在這價位內要推AKG這幾支,可能沒什麼比U22好的選擇
不過除了702推起來的人聲太冷、太遠,可能不太適合妳聽的類型,另外3支我都覺得不差
G家就不太行了,感覺上G家還要是找走向暖一點點的前端來聽,U22搭起來很刺
Denon試過D2k,覺得還不錯,不過D2k一樣是一支不難搞的耳機.......
鐵家我就沒試過了........(雖然是鐵家帶入門的,但現在反而完全聽不慣鐵家的聲底 :mad: )

妳聽的類型我很推880pro/240/271,妳可以試試看 (我個人喜歡這種中性、厚實,尾韻不要太多的人聲啦)
不過,妳把U22放公司,家裡拿啥餵W1kx?而且公司能聽開放式的?

另外,U22是個大力士,但不夠細緻,所以對付高阻我反而覺得很OK
(試過最難搞就AKG K340和Senn HD800,不過後面這支太誇張難搞,不是GG兄說的傻大力就能解決的,控制力很要求的)
要是拿低阻或是超高感度的耳機來聽,反而會覺得它沒那個價值.......
vpjack
SR40
SR40

文章gbhjkl 發表於 週一 4月 12, 2010 1:50 pm

用了也快一年了
接過且感覺接起來還不錯的
alessandro m1 GRADO就沒那麼適合
akg系列 601沒接過不知道 其他大耳罩感覺都不錯
ath es5/ad900
beyerdynamic dt770(32)/dt48a
ultrasone hfi2200
goldring dr150
參考就好 :)
gbhjkl
SR40
SR40

文章shieh 發表於 週一 4月 12, 2010 5:16 pm

謝謝二位大大的分享
u22可能會拿來公司用
家裡可能會再買台Audiotrak DR. DAC2 DX來接w1000x吧
覺得Audiotrak DR. DAC2 DX風評好像也不錯
會先聽看看那台接起來比較好就留在家中用 :D
頭像
shieh
SR40
SR40

文章Orpheus 發表於 週二 4月 13, 2010 4:06 pm

恕刪
Orpheus
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 134 位訪客