關於監聽耳機

不好意思發問的新手,可以在這盡情發問,建議發問前,先善用討論區搜尋文章的功能。

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

關於監聽耳機

文章zxcv123zxcv 發表於 週日 4月 04, 2010 8:39 pm

請問電吉他音箱(15瓦)
假如要接耳機的話是不是要接一種叫做監聽耳機的機子
請問這種耳機的街頭都是那種大的嘛(6.3)
假如在接轉接頭的話監聽耳機能拿來聽MP3嗎??

ps.聽說監聽耳機是完全不音染,原汁原味,這樣子適合聽MP3(假設訊源是I9然後吃無損檔)嗎??

感謝各位前輩唷^^
zxcv123zxcv
SR40
SR40

Re: 關於監聽耳機

文章Onobunaga 發表於 週日 4月 04, 2010 8:48 pm

zxcv123zxcv 寫:請問電吉他音箱(15瓦)
假如要接耳機的話是不是要接一種叫做監聽耳機的機子
請問這種耳機的街頭都是那種大的嘛(6.3)
假如在接轉接頭的話監聽耳機能拿來聽MP3嗎??

ps.聽說監聽耳機是完全不音染,原汁原味,這樣子適合聽MP3(假設訊源是I9然後吃無損檔)嗎??

感謝各位前輩唷^^

樂器很真
人聲不修

聽音樂就見仁見智了 :haha:

我看過7506的是有大轉小
所以6.3和3.5都可用
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

Re: 關於監聽耳機

文章balinba 發表於 週一 4月 19, 2010 1:11 am

監聽耳機有很多吧

幾乎都是3.5頭 然後會附一個6.3轉接頭

聽音樂就看各人喜好了

不同款的監聽耳機音樂聽起來還是會不一樣的.....
訊源:COWON D2+、PDM-10s Pocket DAC、iPhone5
使用中耳機:IE8、CK100Pro
出售中耳機:暫無
已出售耳機:PX200II、SE115、K271MK2
耳擴:Fireye 1+Kimber Kable-PBJ
頭像
balinba
SR40
SR40

回到 新手發問版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 148 位訪客